レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
イナズマイレブンで恋愛&なりチャ!!V4
-
>>109/神童
(/おうおうノ++、逆に畏まられるのやだ´・ω・`(重症あうつ
ていうか俺は馬鹿だ、過去レス見たら良かったのに無駄な心配してもーた、最初のアレ見て「ひやり`・д・」としたのは事実だ。←←
あいどるって可愛いよね、Sだけど可愛いよね((
ちっきんだよばか、いや俺なんて焼いてももらえない鳥だよばかん!(ぐええええ/ばか言うな)え?素敵神童?)
Σうあっ、?!;(急に感じた人間の温かみ、それと重力。慌てて声を張り上げて振り返れば常日頃見ている親友の顔。自分は何を心配していたのだろうか、どっと体中の力が抜けたような気がして「し、」相手の名前を呼ぼうとしてふと自分が相手を恐れていたことに気づく。後ろめたくなって言葉の勢いは失くして改めて応え)――…神童、あの、えーと……、…これ、要る?(そっとサッカーボール差出し/誰だお前
>>110/風丸さん
(/蘭拓はあはあ´・ω・*、ですよね!++)
はい、新入り、です、(どこかで見たことがある気がしてまじまじと相手の顔見つめつつ←
>>111/エスカ・バメル
(/貴方のためなら死ねるよっていう人絶対いっぱいいます、←
ああああごめんなさいベンチって言われて思い浮かぶのが不動だったあああああry
綺麗なお声で喋るんですか、すいませんいつ放送しますか。(待て
先生ね、自殺志願者になっちゃうかもね。kmkm。←←
貴方なら習得済みだと信じてます`・ω・きりっ((
吹いちゃったあ、ごめんねせーんぱい☆ryryryryryryryry(きもすぐる^q^/orz
紳士は神なんだぜ、ちょっと漢字似てるんだぜ、紳、神、紳、神、紳ry
Σきゃあああぁ、先生が怒ったわ!先生が!あの先生が!(ぎょ/どの先生だ)ミスエスぷまいですおね、きゃっきゃうふふ!
違和感は一年前から退職しております課長!(はいっ/何
栗松の絆創膏可愛いですよね、あっ、あれ貴方だったんですか、どうりで可愛いと思ったー!^q^(黙れ
流星ブレードかっくいー!だから背景もかっくいー!ということにしたい!ry)
>all
(/くそっ!闇落ちすいません!← とりま上記のレスは蹴ってくれて大丈夫です、上げ落ち。←←)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板