したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イナズマイレブンで恋愛&なりチャ!!V4

183南沢篤志 ◆2bmoujqRHk:2011/06/12(日) 23:10:54 HOST:KD119105212174.ppp-bb.dion.ne.jp
ほんとほんと、信じろよ、(手ひらひら軽く振りながら「―メロンパン知らないとかいわないよな?」と首かしげる相手に自分も首かしげ←

…俺実は魔法の国の王子だったのかもしれない、(相手の肩掴み真顔で/Σイタい設定乙

若くして白髪大量に生えてそうだな、(相手の髪じと、と見つめながら/←

なんかこう…特にどこがっていうとこはないんだけど…乙女っぽいんだよな、お前(相手の顔じっと見据えながら/^p^

(/…卵焼きしかつくれないわよ←←
食べたいーよ!((、へへ、美味しいんだろうな、じゅるり。
まもたんはあはあ、いつも聴いてるよまもたんはあはあ(帰れ
すげえ、一見純粋すぎるまもたんがエロ沢さん抜いたwwwwwwww
おばさんっぽい^p^アッー!←
やんすやんすにしてやんy(ry)、―いつかやんす語できるんじゃね(待て)

>>エスカバ

―あ、女王様が涙目になってる、(相手の目見ると意地悪そうに笑って未だ手離さず/最低

神様はきっと顔立ちよすぎる俺を妬んでるんだな…(やれやれ、といった様子で/^p^

何だよ?言いたいことあるのか?(手つかむ相手見ながら首傾げ、/てんめ

>>ミストレーネ

(/かーわーいーくーなーいーでーすー・3・((
いいよ、いじめても^ω^(Σ待て
悲鳴wwwwwwwwそれ深呼吸違う、悲鳴だwwwwwwww)

本当、か?残らない?(相手の言葉に僅かに表情を明るくさせると何度も残らないか、と詰め寄って問いただして/ちょ

>>神童

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板