したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イナズマイレブンで恋愛&なりチャ!!V4

176南沢篤志 ◆2bmoujqRHk:2011/06/12(日) 22:39:59 HOST:KD119105212174.ppp-bb.dion.ne.jp
(/もうかわいくなくて不純だからあうとだわwwwwwww
きゃ、もう、姉ちゃんってば^ω^←
もはや狂人の深呼吸wwwwwwwwww)

病院か…でも病院の人に傷を見せるのも…ていうか神童、ぶっちゃけこの傷残りそうか?(相手の手がっしり掴んだままそっと相手にごく小さな頬の傷見せて←←

>>神童

…ていうかお前の言うこときく時点で無理(はん/てめ

だって事実だろ、俺のこの整いすぎた顔が傷つけられるなんて考えたくない、(自分の前髪触りながら真剣な表情で←

絶対笑ってるだろ、何だよ、何がおかしいんだよ、(気になるのか身乗り出し問いただし/やめ

>>ミストレーネ

嘘じゃありませんー。(棒読みでそういうと「心痛すぎる…お詫びにメロンパン奢れ←←」わざとらしく痛そうにして←

やば、俺魔法使いなんじゃないのか?(相手の様子見ると拍子抜けたような様子でそう言い/なれねえよ^p^

―お前って苦労人、って感じするよな(慣れた、という相手を見ると僅かに苦笑浮かべて、

嫌いだけど…どっちかというとお前乙女じゃんryryry

(/共同生活しよu(ryryry/だが断る
作るーよ!←、なんか楽しそうだなwwwwww
俺も大好き、まもたんのキャラソンとかドツボだったわwwwwすっげえ良いトコロってあれだよね、えろいry

もう完全にあの歌やんwwwww
え、やんすは…やんすになったんだよやんす(意味不)

>>エスカバ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板