レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
イナズマイレブンで恋愛&なりチャ!!V4
-
(/Σ貴方様に心配して貰えるんならもう全部死んでしまってもいい、(うる/黙っとけ
他の細胞は貴方様に惚れてるので未練で残ってます、(((
Σかっけえ、名言ですね分かります。←
先生に怒られちゃうフラグアッー!^q^
犯罪しても貴方様なら捕まりませんね、疾風ダッシュ乱用。(おま
ぶwwwwwwwwwwwふwwwwwwwwwwwwwwww、さーせんクマ吉噴きました←
お馬鹿さんがといわれて思い浮かぶのはピアノで感情表現するあの人である。((
成る程、つまりミスエスよりエスミス派なんですk(ry
Σエッー^q^、でもすれぬしですって言っても違和感ないですよ、うふふ!←←
ダイヤモンドは貴方様ですおー、俺なんてほんと、惑星にあるゴミです、は●ぶさが取りに来てくれないかな。←
>エスカ・バメル
(/え、もう俺たちの間にそんな礼儀無作法なんて必要ないじゃまいか´・ω・←
もう隠しきれてないお、あいどる`・ω・+(((
え?「僕が神だ」? ああ照美様ですね分かります。(しね
俺の蘭丸たん駄目駄目だけどな! チキンな俺が演じていいキャラじゃない´;ω;、とりま以下絡み文。)
あー……、夏って言ってもやっぱり夜は寒いな、(イナズマイレブン名所(←)の川沿いに座り込んでおり、先程まで降っていた雨の所為で湿りきった空気を吸いつつぽつりとそんなことを呟いていて。七分丈の上着だったために少々腕を手で擦り暖めていればちらと目に付いた白と赤のサッカーボール。誰が忘れていったんだろう、世界は案外狭いからサッカー部員なのかもしれないな、そう考えてそっと口元を緩ませつつそのサッカーボールをまじまじと見つめており。/絡みにくい文さーせん←
>あいどるv
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板