したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定] 僕は××中毒者 [作品]

1 ◆wxk9./WU9o:2011/06/11(土) 21:19:44 HOST:p2254-ipbf205sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

この世界には僕と××しか居ない。

僕は××が居れば何も要らない。

××が居れば僕はとても幸せになれる。

××の声、笑った顔、怒った顔、悲しそうな顔、全てが愛おしい。

まるで僕は××中毒者だね、
*

駄文さーせんorzあれだ、あれ、本当に一年ぐらい振りのスレ立てでなりきりだから(てへ/きもいな^p^)一年も何してたんだよ、こん畜生、あとお前誰だよって感じですよな(はははっ/うぜっ^q^)無事受験生卒業したのだよ!褒めて褒めt(ry←
一年振りでテンション異常だが気にしないで下されbあ、ちなみに僕のことは好きに呼んで。昔のあだ名はとうに捨てt(ry/嘘です、忘れただけっす´・ω・)
とまぁ、このスレは皆で仲良く雑談などしていこうぜ?的な感じなのでそう堅苦しくならなくておk。
だがるーるはちゃんとあるぜ!!るーる守らない子はお仕置きだz((←

[ るーる ]

□荒らし、誹謗中傷、宣伝行為禁止
□入る際ぷろふ必ず書いてね、ぷろふなくちゃ誰だか分からないじゃないか^q^
□恋愛はお好きにどうぞ、NLでもBLでもGLでも好きにしていいお(´ω`)ノ、でも18禁行為は勿論ダメ!それはメールとかで別の場所でやってちょv
□一行レス、短ロルは駄目だよ?ロルは回せるだけ回しちゃいなさいなbぐるぐるーっとな!←
□オリキャラは勿論ありさ!でも美化設定とか最強設定とかやめてね?周りの子が引いちゃうz(ry
□キャラ崩れ?うん、多少ならいいと思うよ!!多分、僕キャラ崩れしてしまうからorz崩れないよう頑張るけどな!
□キャラリセはしないよ、僕不定期に来るかr((
□一人何役でも構わないけどちゃんと管理してね?

ルールは随時使いするかもね(えへっ/きめ^q^
>>2に指定漫画、>>3にぷろふの記入方、>>4に僕のぷろふを書くお`・ω・´
それまで待ってくれると嬉しいな´ω`*
それじゃ`・ω・)ノ

2 ◆wxk9./WU9o:2011/06/11(土) 21:28:51 HOST:p2254-ipbf205sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

指定作品はまぁ僕が知っている漫画をね、書いてくよ・∀・)ノ
増やして欲しい作品とかあったら気軽に言ってな?

[ 指定作品 ]

□家庭教師ヒットマンREBORN!
□黒執事
□銀魂
□D灰
□テニスの王子様
□ぼーかろいど(平仮名さーせん^q^←
□ひぐらしのなく頃に
□うみねこのなく頃に
□マリア様がみてる
□ヴァンパイア騎士
□桜蘭高校ホスト部

最近流行ってるあにめ見てへんからあんま分からんのよorz受験のせいだ!!((
これから見ていくつもりだお`・ω・)b
夏休みとか利用してね!←

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板