[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ながされて藍蘭島なりきりスレ
1
:
主
◆9G43EYn6.o
:2011/06/06(月) 17:25:50 HOST:softbank126110089187.bbtec.net
このスレは、ながされて藍蘭島でなりきるスレです。
ルール
1、荒らしは無視。
2、一人三役まで。
3、オリはあり。
4、本家以上のエロや、グロはなし。
このくらいです。付け足すべきところがあれば、
付け足します。(指摘していただけると嬉しいです。)
>>2
PFの書き方
レス禁
40
:
名無しさん
:2021/05/08(土) 16:06:46 HOST:210.254.80.146
一方、ルートンとエリオットはアリティアの街でアリティア城の様子を街の人から聞いていた
民家1「何じゃ……坊や達、ここにいては危ないぞ。早くお家に帰りなさい」
民家2「坊や達、ここいらでは見かけない風貌だね?どこから来たんだい?」
民家3「ようやくこの街も解放される。後はマルス様が城を取り戻してくださりすれば……」
民家4「エリス姫様……マルス様がお戻りになられました」
民家5「城内以外のアカネイア兵は全滅したわ。後は場内でエスト様が人質に取られてるのが心配だけどわたしたちのマルス様なら必ず助け出して王国を取り戻してくれるって信じているわ」
っとマルス一行が戻ってきたことやルートン達の見かけない風貌を気にしたりする党……色々と情報が飛び交った。その一方で……
エリオット「チキのこともいいけど僕たちがどうやって向こうの世界に帰れるかも考えろよな」
エリオットから指摘も喰らうルートン、そこへルートンの目に……
ルートン?「この建物って何か闘技場っぽいな……。強そうなのいるのかなー……」
エリオット「まさかお前戦う気なのか……」
ルートン?「少しやってみたいかも……シャンドゥの方とどっちが強いんだろ……」
エリオット「そんなこと知るかよ。それより先に……」
闘技場のおっちゃん(受付)「何だ!?坊主2人がこんな所で何やってるんだ?まさか参加しよう何て思ってねえよな?冷やかしに来たんならとっと帰んな」
っと闘技場の入り口付近でごちゃごちゃしてると闘技場のおっちゃんから声を掛けられるのであった。すると……
エリオット「何だと!?僕はローラント王国の王子……」
ルートン?「はいはーい、僕は参加しに来た命知らずのガキです。僕は親もいないんで命は惜しくありません。戦って死ねるなら本望なので戦います」
闘技場のおっちゃん(受付)「ほう……やろうってのかい?いいだろう、その度胸に免じて今回は参加費はただにしといてやろう。但し、タダな分、坊主お前に降参はないぜ。勝つか負けるかだ。勝てば賞金はだしてやろう(このガキ終わったな……)どうする?止めるってんなら今のうちだぜ?」
ルートン?「ごたくはいいから早く、してくれないですか?(瞬間的に剣を出している)」
闘技場のおっちゃん(受付)「……!(こいつ……いつの間に剣を持っているんだ……さっきは持っていなかったはず。だが……実力はどうかな……)なら、始めるぞ!」
こうして闘技場に参加することになったルートン
傭兵「何だ?ガキ……お前が俺の相手か?せいぜい命乞いでも……ばかな……(倒れる)」
闘技場のおっちゃん(受付)「なっ……何だと!?……」
チキの様子を見に行った猫たちが駆けつけてきた。
カイル「ニャンニャン(大変だ、大変だ……)」
すず「ニャッ……(竜のあの子が1人で大勢の敵兵と戦っています)」
オイラ「ニャニャニャーーー(しかも敵の奴らあの子の捜していたマルスや仲間を人質に取っているんだ)」
ロロ「ナアナア!(何だって……!)」
ルートン?「……その様子じゃ感動のご対面って訳じゃなさそうだね。待ってて、チキ。今、行くから」
ルートンは迷わず城の方へ駆け出した。
チキ「ガアァァァァーーー(私がマルスのお兄ちゃんや皆を助けないと……」
必死に応戦するチキ、だが拘束され無防備にされたマルスの近くにいるアカネイア兵は動かずにいた。そこへ
にいた。そこへ
エイベル「構わん、マルス王子を処刑するのだ」
アカネイア兵(ジェネラル)「ははっ!マルス王子、その首もらい受ける!」
マルス「くっ……」
クリス「や……やらせませ……うぐっ!(攻撃を受ける)」
クリスもマルスを助けようと無防備にされてももがいて抵抗しようとする
アカネイア兵(ウォーリア)「その状態でもまだ王子を助けようとするとは大した忠誠心だな」
マルス「クリス……ごめん、君までこんなことに巻き込んじゃって」
クリス「そ……そんなこと言わないで下さい。私こそマルス様をお守りできなくて……」
マルス「悪いのは君じゃない……僕の甘さが……ぐっ……(出血している)」
41
:
名無しさん
:2022/02/06(日) 13:06:58 HOST:softbank060108029167.bbtec.net
とんかつとかいう鼻穴デカいキモブタは家畜のくせに出しゃばり過ぎてうざい
せっかくの美少女風呂シーンもあいつが一緒にいるせいで興ざめで台無しになるしな
読者が求めてんのは美少女であってあんな汚いブタなんか求めてねえよ
読者があの豚に不満持ってても作者のお気に入りだからごり押しされて出番が減らない
42
:
名無しさん
:2022/02/06(日) 13:08:33 HOST:softbank060108029167.bbtec.net
藍蘭島は頭に乗ってるガキのオスブタがキモいしうざいしイライラするしね
あの糞ブタが原因で挫折して読むの止めた人もいるらしいしね俺っちのように
とんかつは見た目がキモいだけでなく性格もメスみたいに女々しくてオスのくせにキモいしホント嫌い
すぐ怖がるしびびるし泣くし甘えるしホントにオスなんかって思うよ
やっぱすずと行人がすげえ甘やかして育てているから弱っちで怖がりで泣き虫で女々しいんだろうね
嬉しい時とか喜ぶ時とかはしゃぐときに「ぷ ぷー」にハートマーク付けて鳴くとかホントメスみたいでキモすぎる
からあげのチビの時みたいに暴力振るったりして厳しくしたほうがいい。強くたくましくいかにもオスっぽくなるように育てたほうがいいと思うよ
43
:
名無しさん
:2022/02/06(日) 13:09:57 HOST:softbank060108029167.bbtec.net
確かにあいついらないよな
鼻クソ鼻水鼻毛がモロ見えるくらい鼻穴デカくてキモいし、すぐぷーぷー鳴いてうるさいし、女と平気で風呂入るエロブタだし、甘えてばっかでほとんど役に立たんし、すぐ人の頭や膝に乗ったり抱っこしてもらって楽するし、寝るたびに鼻ちょーちん出して汚いし、体膨れてキモいし
あいつは美少女漫画にふさわしくないむしろコロコロのギャグマンガのほうがふさわしい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板