[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
『指定』貴方がくれたSea dream『恋愛/バトル/ファンタジー』
21
:
◆ZyS2n3F1d2
:2011/06/04(土) 16:04:11 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
【 プ ロ フ 】
Q,あなたが海で見つけたものは?
A,…素敵な…パートナー…。
一言「私…パートナー…見つけたよ…?安心して…ね…?」
名前/読み:城野 柚貴/シロノ ユズキ
性別/年齢:女/11
性格:子どもっぽく話したり笑ったりする少女。だが,大人しめで,小学校の一クラスの例えれば,人気者を支えている大人しい少女的存在。男子にはもうちょっと明るければ凄いモテるのにぃ,と言われているが,本人は意味不明らしい。
容姿:漆黒の髪が腰まで伸びていて,雪に血が落ちたように色白で紅い唇。いつもふわりと優しく微笑んでいるのが特徴。服装はしろを基調としたお嬢様ファッション。眼鏡を掛けていて,眼鏡を絶対に外そうとはしない。眼鏡を外すと結構美人らしい。身長132cm。
備考:一人称「私」二人称「君,お兄ちゃん,お姉ちゃん」 良職人だが,パートナーの武器がいないため,最強の職人とまではまだいっていない。
作品:ソウルイーター
Q,あなたが海で見つけたものは?
A,う〜ん…,役に立つ情報,だな!
一言「あたしはツイてるぜっ!!」
名前/読み:安藤 哉/アンドウ カナ
性別/年齢:女/18
性格:口調は荒く,おまけに馬鹿力の持ち主。男に間違われることがしょっちゅうだが本人はそれはそれで超嬉しいらしい。男勝りで人の治療,工作などの細かい(?)作業が嫌いで,運動が大好き。意外にも女の子らしい趣味もあり,可愛いと言われれば哉であっても照れる。
容姿:茶髪のショートカットで釣り目・瞳の色は紅で大きい。服装は動きやすいジーパンにポロシャツ。身長173cmと結構長身。スタイルは結構良い方だが,本人は気に食わないらしい。未成年だが,酒を常備している。
備考:一人称「あたし」二人称「アンタ,てめぇ,貴様,呼び捨て」 主に海外の情報を集める情報屋。
作品:デュラララ!
(/
>>16
です。不備があったらビシバシ言って下さい!)
>>主様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板