したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スラムダンクでなりちゃ!

67三井 寿 ◆0Xxglqno7I:2011/06/04(土) 20:27:06 HOST:proxyag007.docomo.ne.jp
>晴子ちゃん

アイツ、お前に応援されるとやる気出るらしいからよ!(へら、)

>桜木

何とでも言いやがれ。お前と飯行ったら俺の財布が空になりそうだからな(ぼそり/)

んなっ!!おめーにだけは言われたくねぇ!(ふんっ、)ったく‥動揺してんのが見え見えなんだよ。
赤木が?嘘だろ、有り得ねぇな(疑惑の目で相手を見て/←)

>藤真

何っ!?
おめぇ…ハメやがったな…
っ、おい!そんな笑うな!(相手の質問に本気で答えた自分が恥ずかしくなり顔を赤くし)

…まぁな。でも、赤木の方が苦労してんじゃねーかな(主将だしよ、と頭掻きながら/)
そういや藤真って監督もしてんだろ?お前もある意味大変じゃねーのか?

流川は冷静だが負けん気も半端じゃねぇしな…アイツは部内でも一目置かれてるぜ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板