[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【オリキャラ有り】とある科学の超電磁砲とある魔術の禁書目録
27
:
◆RTk.ch61hE
:2011/04/01(金) 19:39:20 HOST:p2142-ipbf210aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
オリキャラプロフィール
名前/読み:小鳥遊 氷烏/タカナシ ヒウ
性別:女
年齢:十六歳
性格:年齢の割りにかなり幼い面があったりする。好奇心が小学生並みにあり、興味を示したものには必ず着いて行ったり触ってみたりと何らかの反応を起こす。そんな好奇心からか面倒な事に巻き込まれてしまう事も多々あり。でも本人は面倒なら面倒で放置するのも面倒な事になるのだからそこで片付けてしまえば良いという事で面倒事に巻き込まれればそこで片付けてしまう人。そして自由奔放で他人に縛られず自分らしく生きていく、それを貫いているので相手の言う事など聞く気はさらさらないらしい。
容姿:髪は真っ黒で長さは太腿に付くか付かないかと言った長めで結んでおらず、横髪は鎖骨辺りまでで垂らしている。瞳は透き通った海の様なアイスブルーで少しだけつり目になっている。服装は平日、学校のある日は長点上機高校の制服を着ており、休日、学校が休みの日は膝までの長さのワンピースを着用している。座るとかなり危い所だが、ちゃんと計算して作ってもらっているらしく安全なのだとか。何時も首にヘッドフォンをかけており、音楽を何時でも聴けるようにしている。ヴァイオリンケースを所持している。
備考:一人称【私】二人称【彼方(貴方、貴女)、−さん、苗字にさん、呼び捨て、気に入った人にはあだ名】能力【レベル5の水流操作(ハイドロハンド)】
水の流れを操る能力系統。 念動力の限定的な派生能力。周りの僅かな水を集める事が可能。水があれば何処でも戦える。しかし攻撃として水が届く範囲はおよそ700mで高さは800m程度。それ以上の所に相手が逃げてしまうと手出し不可になり、立場上不利。なので遠距離は向いておらず近距離から中距離戦までが良い、と本人も言っている。
(/プロフ遅れてすいません。
>>3
のものですノ不備ありましたら指摘おねがいします)
>>主様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板