したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『デュラララ!!』歌姫達の歪んだ選曲『オリキャラ有り』

169紀田正臣/門田京平 ◆c3uu/mE0SQ:2011/03/29(火) 09:00:40 HOST:i219-165-188-51.s02.a033.ap.plala.or.jp
(/うわーい!絡んでくれるなんて君は神!((きら/←/ありがとう!((相手の手ぎゅ、/←
正.そーそー!…てか、どうかした?(ため息を零す相手に不思議そうに問い
…そう、かな(相手の言葉に一瞬俯くも、苦笑し相手見て
>>真冬

門.あ?(珈琲を差し出されるときょとんとした顔で相手見て、知った顔ではなかったため「えーと…誰だったっけか?」と相手に聞き再び珈琲に視線を向けると「いや、これは貰えねぇかな」と苦笑し
>>真冬

(/だ、だからあっ((相手ぺし/こら←/美味しいもん!美味しそうな匂いぷんぷんだもn((/←/ええと、絵書いたり歌ったり小説書いたり、かなっ!
正.か、からかわないでくださいよーっ(相手が笑うと両目を瞑りそう言い返し
…ご、強盗とか遭わないようにしてくださいよ、(聞くとえ、という顔をするも苦笑しながら言い、聞くと「そうっスね…今はないかなー…」とまだ頭の中で探しながら答え
>>狩沢さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板