したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(指定)この手を引いて(作品)

62地震にもびびることはない、それがるるだ! ◆oE081hGkJ.:2011/03/11(金) 18:45:42 HOST:p3022-ipbf1710marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

(/そう、名前の通りるるは余裕で笑っていたんでs/というか、地震だと思ってなかったんですね、これが(←←/orz/馬鹿が)多分誰かが耐震性を確かめるために意図的に地震を起こしているんだろうなー、とか馬鹿なことを考えていました←/だから震度5だったんだけど、「あはは、地震って楽しいね!」とか言いながらスキップして、古本屋に行ったんです。/しかしそこの古本屋では本がたくさん散乱していて、あらま吃驚。/だけど其処でも「耐震性確かめるのは良いけど、こうなっちゃうならやらないほうがいいんじゃない?」なんて思ってる有様/^p^\((/るるの馬鹿さが伺えますね、はい^q^q^q^q^q^q^←/って感じで、緊張感のないるるが上げますノ+/昨日は闇落ちしちゃったorz

>ALL

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板