[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
(指定)この手を引いて(作品)
46
:
ぱっつん×ろーど×眉毛
◆COkXYzpw6E
:2011/03/07(月) 22:35:49 HOST:p4104-ipbf603funabasi.chiba.ocn.ne.jp
(p:ぼぼぼぼぼけてないですう!(びくびくぐすぐす/泣くなコルァΣ
な…!ち、畜生。それ俺の事じゃないっすか…あっ、え…あ。恥ずかしんであんま見ないで下さい…(でれ/話が読めねェぞおいΣ/因みに神スレとはキャビアとか高級料理並みに美味いもんだと俺は考える。(あのさ何で男言葉なの
僕の熱いはーとは貴方に届きましたか、(きり/お前何なのΣΣ/きもい思わないでね^q^/えと…じゃあ私の事は適当に呼んで下さいな。いつか名前とやらを生み出しますよ(うひひひ/ろくなもん作らないだろがΣ
>>るるさん
(p:ユウくんとろーどの方は正直問題はない筈だ。でも問題は…眉毛。((うぎゃあぁあ
初だしキャラgdgdだしよーなりきれねェよ!キャラ崩れの落ちだな、どうしよう(きょど/焦ってるようける焦ってる
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板