[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
(指定)この手を引いて(作品)
41
:
◆COkXYzpw6E
:2011/03/07(月) 22:12:45 HOST:p4104-ipbf603funabasi.chiba.ocn.ne.jp
(p:ふぅ、やっと落ちついたのでアーサーのぷろふ書き殴りに来ましたぜ(きり/何故そこでどや顔ΣΣ
ぐはぁああぁ!素晴らしいぷろふ!?(吐血、からの乱呼吸Σ/何ぞや^q^)ぐほぉおう!か、神!?ややややめてくださいな!そんなお世辞言っても口から赤い液体しか出ませんよ!(本日二度目の吐血、からのびくびく←/だから何でΣΣ
るる様(←)こそ完璧じゃないですかっ…(唇噛み締め/何^q^)立派な主様ですよ、私この神スレに惹かれたんですもん(きり/きめΣΣ
こんな奴ですが宜しくお願いします☆(ういんくばちーん/しゃしゃり出るな((
>>主様
‐本きゃらぷろふ‐
「え…、恋?そうだな、もし俺に恋人が出来たら俺の作った飯を食わしてやりてェな…」(いや、食った瞬間きっとお嫁さん。入院かどっか逝きますね(((
名前 イギリス ( アーサー・カークランド )
作品 ヘタリア
備考 むむっ、来ました備考欄!アーサーとはガチで無関係なのですが実は私ヘタリアまだまだ未熟者なので(こやつは初なりきり^q^Σ)何か可笑しいぞこいつ?と思ったらどんどん指摘しましょう皆さん☆(よろしくね/お前の備考何ぞ聞いとらんΣΣ
呼び方は『アーサー』『イギギ』『眉毛』『元ヤン』等などらしいです、(ggr乙←/あぁこいつ馬路大丈夫なのorzΣΣ
皆さん好きに呼んであげましょう!(ちょいと黙ってみる?/いやんΣΣ)
あっあとね、料理は好きなのにレパートリー無し。完成品は黒い(最早食いもんじゃないですΣ)ので皆に食べて貰えません…(かわいそす(´・ω・`)←
そしてオカルトチックで妖精さんやユニコーンともお友達と云う何とも素晴らしく可愛いお方なんです、眉毛が太くてとても特徴的です。(眉毛眉毛眉毛眉毛眉毛ry
(p:ぷろふだいぶ調子こきましたが、一応完成…(ぜーはー/その疲労感何Σ
…さて、と。僕の可愛い可愛い愛娘のユウ君、ろーど、眉毛を宜しくお願いするよ…(ふっ/気取るな畜生!/宜しくお願いしますね^^/←
>>all 主様!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板