[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
(指定)この手を引いて(作品)
23
:
斎藤一/折原臨也
◆oE081hGkJ.
:2011/03/07(月) 20:02:13 HOST:p3022-ipbf1710marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
一「俺はこんなところであんたと話しているわけにもいかない...。(臨也に無理矢理連れられて外へ出てきたが学校のことが心配だった。まだ風紀委員の仕事は終わっていないし、薫に押し付けて出てきてしまった。戻ったら何を言われるだろうと小さな溜息を零しながら臨也の話を聞いていると、前に相手達がいるのを見つけ、"平助"と見知っている相手の名前を呟いて。隣に居るもう一人の名前は知らないために呼ばなかったが、とりあえず一緒に歩いている平助にでも聞いておくかと半ば走るように駆け寄っていき」
臨也「君面白いね、俺は好きだな。あ、でも勘違いしないでね、俺は君の事を好きなんじゃなくて人間全体を好きだから(いつものように自らの人間への興味と愛を共に歩く斎藤に聞かせるように話をしていれば不意に前を見る。隣で自分の話を聞いていたはずの一が走っていってしまったから。勝手に行ってしまった一になんだ、と文句を言いたい気持ちもあるもおさえ、自分も歩きながらだがついていき。一が平助、と相手の名前を呼んでいるところと駆け寄っていったところを見る限りでは知り合いかな、と思い"はじめまして"ととりあえず声をかけて」
>>21
(/一君は現代で行きますノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板