したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【魔法少女まどか☆マギカ】その指先で紡いで。【他作品】

2ぱっぱらぱー ◆WBRXcNtpf.:2011/02/24(木) 20:14:11 HOST:3d722e9d.tcat.ne.jp

Q、あなたは行動描写の意味を理解し、尚且つある程度表現をいることが出来ますか?豆ロルは不可とします。
A、はい!わたしはきちんと回すことが出来るよ!・いいえ!ロルって何それおいしいの?食べ物?

Q、あなたは世界観を大切なものと思い、出来る限りその世界観を崩さないよう努力しようと思いますか?
A、はい!雰囲気を壊さないように頑張ります!・いいえ!世界観なんて必要じゃないよ!

Q、あなたはオリジナルキャラクターを本キャラクターよりも有利な設定を取り付けるためのものだと思っていますか?
A、はい!美化と最強設定は当たり前だよね!・いいえ!あくまでオリジナルなのだからそういうのは控えるべき!

Q、あなたは恋愛の行き過ぎを見極めることが出来ますか?また、ノーマルのみというものが守れますか?
A、はい!行き過ぎる場合はメールでやります!・いいえ!自由に恋愛するつもりです!

Q、このスレッドは死ネタ有りですが、そういう類いのものは受入れられますか?
A、はい!後で生き返るのならいいと思う!・いいえ!死ぬなんて有り得ない!

全ての項目にチェックが終了し次第、次に御進み下さい。
なお、1人何役でも可能ですが募集するキャラクターは限られているのでご了承下さいまし。

>>3 さあ、すすもう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板