[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
マーメイドメロディぴちぴちピッチでなりきり!!!
256
:
ガイト& 沙羅
◆oynrTy.q12
:2014/05/06(火) 23:55:29 HOST:softbank219060166115.bbtec.net
(ガイト)そんな風には見えなかったな。いつまでそうして一緒にいられるかな。
私からしたら君とあいつは、そう言う風な関係に見える。それは自分が思ってるだけで相手は
思ってないはずだ。ちゃんと相手に尋ねた事は、あるのか。自分の事をどう思ってるのか。そうかな。
沙羅を馬鹿にするな。捕まって等無い。沙羅は私の孤独な気持ちを理解し愛してくれた。私も沙羅の気持ちを理解し愛した。その沙羅を侮辱する事は許さない。
出来る。そうだな。
(嫌味を述べ写真で見た事ある人と目の前の相手の関係を想像し述べた後自分の好きな人の事を悪く言う相手に怒りビンタしそうになるも堪え自信ありげに述べて)
(沙羅)良く我慢したわねガイト流石よ。マーメイドプリンセス良くも私の、ガイトを悪く言ったわね。まだ海月の愛してるの。正体を知った人間が愛してくれると言う事を
考えた事あるの。もしかして考えても無いと言うんじゃあないわよね。
(別の通路から登場し好きな人を褒めてから目の前の、プリンセスを睨み怒りながら述べ尋ね人魚だと分かってても愛してくれると思ってる相手に尋ねて)
>波音
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板