したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆銀ギャグ魂★

98神楽 ◆laGhtOZxuw:2011/01/22(土) 13:07:18 HOST:w52.jp-t.ne.jp
別に減るものじゃないのに心の狭い事言ってるなヨまた子。そんな狭い心してるから高杉にも振り向いてもらえないアル…(真似をするなと言われれば反省する要すなく返し、むしろまた失礼な事を言い出して)

自画自賛ッスね〜
そんな甘い事言ってたら直ぐにピチピチからシワシワになるネ!
また子は甘過ぎるアル!私がまた子にその辺の男の落し方教えてやるヨ!(歳に似合わず何か良く解らない方向に話しを進め始めて)

そんな!また子お姉さま酷いアル!神楽はお姉さまの事を純粋に心配したのに!(心配してる様に見えないと言われれば突然目を潤ませて話し始めて)ほら、お姉さまったらキスの一つもした事ないって…だから神楽は…神楽は…(言いつつ地面に泣き崩れるような姿をして)

(/デレになるか解りませんが少しだけキャラ変えて遊んでみました/笑)

>また子

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板