[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆銀ギャグ魂★
95
:
近藤勲
◆199leLrHuU
:2011/01/21(金) 20:51:06 HOST:wb23proxy10.ezweb.ne.jp
(スマン総悟!お妙さんのレスを優先するぞ!)
>>84
お妙さん
おッ妙さァァァん!勲!貴女と絡める事を心から待ちわびておりましたよ!
ていうか見ました?前のレス!チャイナと総悟が酷いんですよォもう…ぶほッ!(卵投げつけられるも)お妙さん!こんなモノで俺は貴女を諦めませんよ!(キラキラ)お妙さんが愛情込めて作った卵焼き!俺のハートで焦がしてみせま……ッて既に真っ黒なんですけどォォォ!(投げつけられた卵焼きは焦げていた!絶叫/謝;)
>>83
総悟
超こッち見てんじゃねーかァァ!超わざとらしいんだよォ!ッて超ッてもう何年前の流行語だよもう!言わせんな恥ずかしい!(自分が勝手に;)
何だ!俺のお妙さんに対する愛をお前もトシも理解してくれてるハズだろォォォ!
>>85
毒舌がヒートアップしてるんですけどォ!勲の心はもうズタボロの雑巾だッ!お妙さァァん!いやチャイナでいいや!あーもう誰でも良い!俺をギュッと絞ってくれ!(何故か制服を脱ぎ出そうとしている…/止メ)
ッてチョッ!危ないでしょうがァァ!てか前から思ってたが其れは傘!?傘とかそんな可愛いいモノじゃなくて一種の凶器だよな!?(何か打ち出す前に傘の先を手で払い)
てか強制送還とかお妙さんに会えなくなるじゃねーかァ!
(/いやいや神楽ちゃんは可愛くナイヒロインなので凄くバッチリだし、面白いです!どんどん毒吐いて攻めて下さいませ←笑、長々と失礼しました;)
>>来島.神威
(/宜しくお願いします!*あの、また子と神威はゴリラと接触した事ナイですよね!?お尋ねして申し訳ありません;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板