[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆銀ギャグ魂★
106
:
近藤勲
◆199leLrHuU
:2011/03/28(月) 01:48:21 HOST:wb23proxy11.ezweb.ne.jp
全然来れなくてすまなんだ……
あの…だな
最近犯罪が多発していてな…、其れ故にお妙さんの身を護る為事に夢中になってカビの如く張りついていたら此処に来る時間が無くなっていた!
俺の代わりにトシを寄越そうと思ったんだけど、
つーかアイツ何してんだ?
>>100
おッ妙さァァァン!
…貴女のように100レスが似合う女性なんてこの世にいませんよ!
という事で祝いですなッ!どーです?俺のケツ毛100本煎じたウイスキーでも―――アレ?何ですかそれ!ちょッ……大量のダークマターがこっち見てるんですけどォォォ!
>>96
俺は愛を司る不死身さ…
何を言ってるアルアルか!
俺が教育に悪いと言うならば、教育TVに出演しているストレッチマンをどう説明するんだ!
アレ実際ギリギリラインだって…何か頭尖ってるしさァ
つーかチャイナさんも堂々と思いっきり放送禁止ワードをぶち抜く宣言しちゃってるからね!?(慌てて急所に狙い定める傘の尖端を手で払い)
ギャァァァアア!ちょ!明らかに今ワザとだろーがァァァ!(流石は真選組の局長、動物的な反射神経を駆使しギリギリで回避して)
ゴルゴも吃驚な業を撃ち込むの止めてくんない!?
こんなの経験したッて全ッ然有り難くナイからね!?
(/いえいえこちらこそ、絡み難いゴリラにギャグ満載なレスを返信して下さり……ゴリラとチャイナという微妙な絡みだと思いますが、じゃんじゃん弄ってやって下さい!期待に添えられない部分もあるかと思いますが神楽ちゃんについて来れるよう努力しますね!というかかなり遅くなりました;まだいらっしゃるでしょーか?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板