したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デュラララ×[NGBL可]

902西園寺アリア(纏京子) ◆oE081hGkJ.:2011/03/10(木) 21:28:42 HOST:p3022-ipbf1710marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

(/mjk!なんだそれは、初耳なんですけd/で、それはどうやって見ればいいんですk(←←/にこにこ/orz)幽君ねー、でも静ちゃんの方が好きだなv/そうかー、まあ僕も美術部のイラスト部門、だけどn((/あ、そっか^q^←

ふうん.....、園原さんも私の先輩に、ああでも、頼りにする気もないし関わらないだろうから先輩とか関係ないわね(自分の発言に気がつけば訂正し、自信なさげに言葉を終わらせる相手を見れば溜息をつき"私制服なんか着ていかないだろうから、普通じゃない恰好の奴と話してたら正臣君まで変な奴だと思われるわよ"、若干笑いながらだがそう言えばだから話しかけないで、と。首なしライダーと言うだけあって、やはり首がないと聞くと"でもそれ、根拠あるの?"と問い。そんなの誰かがついた嘘かもしれないし、根拠があってそういっているのかと言ってみて

>正臣君(/900レスおめでとう/☆\

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板