したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デュラララ×[NGBL可]

896西園寺アリア(纏京子) ◆oE081hGkJ.:2011/03/10(木) 20:50:32 HOST:p3022-ipbf1710marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

(/舞流がorz 臨也とか静ちゃんが小説の絵嫌い(←←/orz)うん、全部ではない。/なんかもう部活とか顧問とか色々うざくてね、先輩もっorz/うえええん!(泣きすぎて脱水←

成績取れれば大丈夫なんじゃないの.....? それに、行くとしても私は制服なんて着ていかないし(いつものような服で行ったらそれこそ問題になるのではないかと言ってみることにし、"―――まあ、入学式だけは行くと思う"と。流石に新しく入学する学校の入学式も出ないとなるとそれこそ教師や上からの視線が厳しくなるかもしれないし、まあそんなことはどうでも良いのだが一応出ておくと。"戻して、って....。どうすれば戻るのか分からないもの"、相手が戻せというのなら戻しても良いと思うが、しかし戻せといわれて戻せるのなら苦労はしない。どうしたら戻るのか教えてくれれば戻すと付け足し、返答を待って

>正臣君

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板