したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デュラララ×[NGBL可]

865西園寺アリア(纏京子) ◆oE081hGkJ.:2011/02/19(土) 15:52:19 HOST:p4183-ipbf6005marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

(/ありがとu(/なんでそうなtt((/そうそう、花開院君かっこいいvV/まあそうだろうね、だって作ったの君だもn(

.......でもやっぱり私より貴方のことを分かってる人なんて沢山いるでしょう?(最近出会ったような自分よりも、もっとずっと前から相手のことを知っている人物なんてたくさんいる。だから自分如きが軽々しく分かっている、などといえないと首を横に振って。子供ができたら、なんて言葉を聴けば薄く苦笑の表情を浮かべ"もしそうなったら正臣君なんて構ってあげられなくなるかもよ?"少しばかり意地悪のつもりで笑いながら言ってみることにし/入れ違いになっていたのならそれは面倒だ。"でもね、お母さんが此処に来るかは分からないわよ?"、此処で待っていたとしても母親は別のところを探しに行くかもしれないのだからと説明はしておき、"貴方が決めて"、最終的には相手に任せることにして

>正臣君(/うーん、どうだろu((/僕は君の事が好きだよ、愛してr((/それは―――、叫んでるんじゃないかな、あはは←

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板