したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デュラララ×[NGBL可]

854西園寺アリア(纏京子) ◆oE081hGkJ.:2011/02/13(日) 18:26:53 HOST:p2251-ipbf1607marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

(/ふはは、僕の家族は僕を含め色んな意味で最凶だかr(

ええ、そうしてちょうだい。貴方がなんと思っていようとも私たちに支障はないのだから(ふん、と小さく鼻で笑い視線を逸らす。一人ひとりが相手を拒んだとしても、人間全体を、と聞けば"じゃあ人間全体から貴方が拒否されたらどうなるのかしら?"、さあ相手は何て答えるのだろう。相手の返答を面白そうに待ってみることにする。/相手の言葉を聞いていれば"でも化けているのだから一般人と区別はつかない。だから同じことじゃないの"、もしそこでバレているのなら話は別だが、バレていないのなら同じ。そう考えを述べ、"人間に憑く、ね"。相手の言葉に興味を示した部分を繰り返し呟き

>折原君

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板