したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デュラララ×[NGBL可]

840西園寺アリア(纏京子) ◆oE081hGkJ.:2011/02/12(土) 21:04:22 HOST:p2251-ipbf1607marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

(/いや、僕は別に面白さを求めてるわけじゃなi(←/煩いな、黙ってなよ(きりっ←/うん、それでいいと思うb/無理だよ、所詮偽者じゃないk←

あら、正臣君なら頬より口のほうが嬉しいかな、と思ってしたのだけれど、勘違いだったかしら?(くす、と相手を試すように笑ってから"私から見ればそうは思わないんだけどね"と。いろんなこと、そんな風に言ったら変なことまで入りそうじゃないか、と苦笑しながらも"たとえば何をするの?"と首をかしげて問い。/珍しく真剣ね、なんて失礼なことを思い浮かべつつ相手がこんなに真剣ということはそんなに凄いことがあったのか、と勝手に納得し。"貴方にも悩み事があるのね"、当たり前のことなのに意外だと笑いながら呟けば相手が肩車をしている男の子、静也が相手の髪の毛を引っ張り

>正臣君(/可愛くないんだからねっ!(←/何それ、告白かn(((/うふふふh(

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板