したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デュラララ×[NGBL可]

826西園寺アリア(纏京子) ◆oE081hGkJ.:2011/02/12(土) 17:35:49 HOST:p2251-ipbf1607marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

(/きゃははははh((/あ、そうなの。なんかごめn(/そうだね、はh((/いや、もしかしたら現れるかもしれなi(

―――本当にごめんなさい........。正臣君、なにしたら元気出る?(あからさまにテンションの下がっている相手の様子を見れば焦りそう問う。自分で考えても思い浮かばなかったために駄目かな、と思いつつも聞いてみることにした。"うん。でもそんなに気にしなくても良い"、多少なら平気だし、と微かに笑みを浮かべながら言い、静也と聞けば"それさっき私が言った。まあ、二人とも言っているのだからそれで良いんじゃない?"、別に格段変な名前でもないし、特にそれで悪いわけでもないのでそうしようと頷き

>正臣君(/え、いや、うん、別にいいけd((←/でも僕の周りの人は僕の電波発言を認めてくれないんd(/そう、色々だy((((

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板