したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デュラララ×[NGBL可]

799西園寺アリア(纏京子) ◆oE081hGkJ.:2011/02/12(土) 13:59:45 HOST:p2071-ipbf5104marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

(/マジ殺されるのかと思ったんですけどorz/先生に「集団リンチっすか。まったく、一人の生徒相手にどれだけの人数を....」って言ったし←

―――そうね。前の私なら直ぐにでも死んでも良いって思っていたけれど、今の私はそう簡単に死を選べるか分からないし。(くす、と苦笑のような笑みを浮かべれば"まあね、今は死にたくない、かな"。/手の付けられないほどに、と聞くもやはり驚きはしなく、"まあ人それぞれよ。良いんじゃない?別に"、そういう人間だって居ても不思議なことではないし、やはり相手の大好きな人間の一種としてみれば楽しいのだから別に良いじゃないかと軽く笑いながら言って

>折原君

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板