したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デュラララ×[NGBL可]

791西園寺アリア(纏京子) ◆oE081hGkJ.:2011/02/11(金) 21:49:28 HOST:p2071-ipbf5104marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

(/さっき可愛ければいいって言ってたの誰だy((ツンデレだと!?ヤンデレ萌えなだけd←/能登さんは嫌いじゃないよ?でも、能登さんってどのキャラやっても同じような感じだからなあorz/食べられるものって....。ピーマンとか大嫌いだよ

寂しい、って.........、何で? 紀田君には杏里ちゃんとか、もう一人なんとか君が友達にいるでしょう?(普段一人な自分にとって寂しい、なんてことばはよく分からないもので首をかしげて問いかけてみることにした。"だったら私が代わりに高校行って来てあげる。"、流石に高校の勉強が分かるかは分からないが一応行っては見ると言いながら"だから、心配することはないわ"。/相手に男の子を預ければカゴを手にし、何が必要なのかしら、などと呟きながら溶かすための板チョコと型と生クリーム、と必要そうなものを全てカゴに入れていき

>紀田君(/ああ、そういうことね。ごめん、どっちか分からなくて迷ったw/僕もう女としての自覚ないからよく分からなi(←

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板