したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デュラララ×[NGBL可]

773西園寺アリア(纏京子) ◆oE081hGkJ.:2011/02/11(金) 18:51:33 HOST:p2071-ipbf5104marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

(/漫画全部持ってるけど気づかなかった←/二期やるの!?いいよやらなくてッ←(/魚ねー、僕魚食べるとき醤油つけない派(

―――――はあ。......私がいつ喧嘩なんか売ったのよ。私は本当のことを、子供達のことを思っていったのよ(手が解かれると大きく息を吸い、溜息とも取れるように息をはきだす。自分では子供のため、と言っているが自分も兎が好きなために納得がいかなかっただけであることは言わないことにし。上手くもないし下手でもない、なんだ、平気なのか。そうなの、と小さく頷き"まあ出来ないわけじゃないなら良いんじゃない?"。出来なくても不便ではないだろうし、と。/"――――分かった、やってみる。"、相手が自分の問い対して答えてくれるとそう呟き、相手の元からはなれ男の子の傍に行けば"―――ねえ君、何で私達についてきたの?何か用があったの?お母さんは?"、自分では相手が言ったことと同じように言っているつもりだが、実際はそうはいっていない。しかしそれに気づくこともなく、子供が泣き出せば驚いたように少々焦り、相手に助けを求めるような視線を送り。"ちょ、っと!何で泣き出したの?この子....!"、まったく理解が出来ないと訴えているも、男の子に話しかけるときの声は半ば黒いものが混じっていて、勿論其れにも気づくことはなく

>紀田君(/うん、それがいいよ!よろしくね、←

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板