したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】もう一度抱きしめて。あと少しだけ傍にいさせて…【作品】

86 ◆hrygmIH/Ao:2010/12/24(金) 14:34:03 HOST:125.net116254062.t-com.ne.jp
(/マジですよぅ!仲間仲間!((、了解です、それじゃあリグルで絡みますね

リグル:何これ、何か入ってる…(相手に見られている事にも気づかず、ぴったりとガラスに張り付く様に中にある動物の人形を興味津々といった様子で見つめていて
ん、どうやって取るのよこの人形(軽くガラスを叩いたり、他の客の真似をしてボタンを押したりするもお金を入れてない為うんともすんともいわず、しかもその事に気がつかないまま不思議そうにしていて
>臨也

(/学校お疲れ様です、部活頑張ってくださいね(`・ω・´)ゞ

遊馬崎:いやいやいや、いい展開っすね!しかも俺が巻き込まれてるだなんて!(異常な事に巻き込まれているにもかかわらず、「いやいや、俺は今日という日を絶対に忘れませんよ!」と嬉しそうな声音で呟いて
まあ東方は新参なんで詳しくないキャラもいるんすけどね、(付け足された言葉を聞くと、苦笑しながら頬をぽりぽりとかいて

レミリア:ええ、多分ね。…まあでも、こんな異変は初めてだから期待はしない方がいいわよ、(日傘をくるりと回し、落ち着いた口調でそう言い。「あらそうなの、だったらフランがここに来ていたとしても問題ないわね、」力が使えなくなる、その言葉を聞けばかえって好都合、とでも言いたげな笑みでそう返し
>パチュリー、遊騎

魅音:え?い、いや、そのー…し、詩音には関係ないでしょ!(部活メンバー全員分の罰ゲーム衣装、と素直に答えるわけにもいかず、ぎく、と言いそうになった所をぐっと飲み込み、ひきつったような表情でそう返して。「私?う、うん、いいけど…」きょとん、とした表情で自分を指差し、特に断る理由もないので素直に引き受けて
>詩音

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板