したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】もう一度抱きしめて。あと少しだけ傍にいさせて…【作品】

599 ◆MIKU/01mmE:2011/05/07(土) 10:10:23 HOST:p2142-ipbf210aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
名前:ラムダデルタ
読み:――――――
性別:♀
性格:気まぐれなところがあり、何処か子供っぽく生意気だが、残虐で冷酷。つまらないこと、退屈を心から嫌う。ベルンカステルとは何時も一緒だがベルンはラムダを苦手とし、戦いは拒む。
容姿:ひぐらしの三四の幼少時にそっくりで、ピンクの帽子とドレス。帽子にはリボンがたくさんついており、ドレスには南瓜などがついている。黒い手袋のようなものを着用。
備考:1人称[私]/2人称[あんた、呼び捨て等]絶対の魔女。
作品:うみねこのなく頃に

†PF書き方†
名前:ベルンカステル
読み:――
性別:女
性格:一言で言うと裏梨花の様な性格である。お嬢様口調で喋る。
容姿:中学生程の外見をしており、濃紺色ストレートの長髪で、前髪はおかっぱに切りそろえている。その瞳には光が無い。 ドレス姿だが、なぜか猫しっぽが付属している。
備考:1人称[私]/2人称[貴女(貴方)、呼び捨て]等

†PF書き方†(コピーで使って下さいノノ)
名前:シエスタ410
読み:――ヨンイチマル
性別:女
性格:ひょうひょうとした性格で、笑い声は「にひ」、語尾は「にぇ」。常に誰かに構っていてもらいたい寂しがりやな面もある。戦人の力を認めており、しばしば敵でありながら彼を応援するような態度が見られる。
容姿:衣装は近世ヨーロッパの軍服がモチーフのよう?(もしくは、現代の軍楽隊の制服に近いイメージ?) 十字架のデザインが描かれた腕章をしている。頭からはウサギの耳のようなものが生えている。 右の腿に鳥か十字架を象ったような不思議な刺青がされていることが確認できる。これはベアトリーチェがしているものと同じ。アニメ版の設定画では煉獄の七姉妹と似た片翼の鷲の文様であることが確認できる。 鷲の位置と羽数と向き
備考:1人称[シエスタ410]/2人称[−様]など
シエスタ姉妹兵の射撃管制担当。45から送られてきたデータを元に、実際に黄金の弓を射出する。

(/まずはうみねこグループのみ載せますねノ次にとあると東方載せます 不備あればなんなりとノ)
>>ぬし様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板