したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】もう一度抱きしめて。あと少しだけ傍にいさせて…【作品】

527天てれ&K-ON大好きな通行人← ◆E09mQJ4Ms.:2011/03/15(火) 16:22:29 HOST:wb80proxy09.ezweb.ne.jp
(とぅーす!←追加でしゅごキャラととあるからオリキャラも貰いたいです!二人ずつ貰いすぎですか?まずは本キャラから!ハルヒは辞めます!)

名前:中野梓
読み:なかのあずさ
性別:女
性格:人懐っこい。優しく、ややおとなしい。ちょっと意地っ張り。
容姿:黒髪の細い髪ツインテールにしてる。目は細めで紺色に近い黒。靴下は黒の膝下。桜高校の制服。
備考:1人称[私]/2人称[呼び捨て、先輩、先生等々]リズムギター担当。
作品:けいおん!!

名前:日奈森亜夢
読み:ひなもりあむ
性別:女
性格:男っぽい。活発だが、実は優しい。
容姿:ピンクの髪を頭の上でハートに結んでる。赤と黒のソックス?が目印。目はぱっちりしてて、赤い色。
備考:1人称[あたし]/2人称[呼び捨て]ガーディアンのジョーカー。
作品:しゅごキャラ!どきっどきっ

〉主様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板