したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】もう一度抱きしめて。あと少しだけ傍にいさせて…【作品】

458 ◆0nIzG0go5o:2011/01/22(土) 22:37:46 HOST:p848e72.ymnsnt01.ap.so-net.ne.jp
名前:レイチェル=ルノーア(Fortis Pectus pectoris Licentia Somnium of forever diligo of forever206[勇敢な心には自由と永遠の夢と永遠の愛を])/葉月碧
読み:――/ハヅキ アオイ
性別:♀
性格:『自分勝手で回りに合わせない。集団でいるより少人数でいる方が好き』という性格を超能力者としては演じている。魔術師としては別に普通な何処にでもいるような女の子な感じ。分厚い本の中で分厚い本を読んでいるが大抵が魔術の本である。たまに超能力の本も読んでいる。超能力者としては『葉月碧』と名乗っているが魔術師としては『レイチェル=ルノーア』と名乗っている。
容姿:私服を着用。髪の色はクリーム色のふわふわなショートヘアー。瞳の色は薄く透き通った青と紫のオッドアイ。私服は様々だが靴は茶色の編み上げロングブーツである。首には鍵の付いたネックレスを付けている。が、本人も何の鍵か知らなく、小さい時からずっと付けているから今も付けている。という事だそうだ。(実は『存在しない』と言われているある本を読むために使われる/何万冊目かの魔導書でインデックスも読んだ事のないものらしい。)
備考:1人称[私]/2人称[貴方(様)/〜さん/名字/名前(呼び捨て)]/魔術の内容は本人の自覚無しのため不明だが、必要な時、勝手に使っている。本のタイトルなどを指でなぞるとその文字が浮かび出てきて内容を記憶する事ができる。文章中の文章も同じように出来る。(完全記憶能力といわれるもの/自覚なし)魔術師としての腕前はかなりの物らしい(←)超能力者としても…まぁまぁ。と言ったところ実は!!超能力が使えたり…しちゃったり…するのさっ!!(←/文章で分かるww)能力は風力使い(エアロハンド)のLEVEL4に近いLEVEL3
作品:とある魔術の禁書目録(科学)

名前:時雨 魅嵐 
読み:シグレ ミラン
性別:♀
性格:別名クールビューティー(←えwww)普段は口数が少なく、冷静で恐ろしいや、クールなどと思われている。だが、実際は結構明るく元気な子。笑いのツボが広いためすぐ笑ってしまったり…。ちょっとばかし、病みやすい(Σ)イライラしていると口調が相手を小馬鹿にした感じや上から目線になってしまう時がある。時々、物騒な事を言い出すから困ったものだ。って感じ←
容姿:髪の色は黒に近い紺色で、瞳の色は透き通った青色をしている。首には月と猫のネックレス。腕にはカッコよさげな腕時計を付けている(←)服は寒色系かつ、ボーイッシュなものを着用。だが…スカートが多い。太ももには短刀(ナイフ/右)拳銃(左)を黒子のように装備している。ベルトにポーチを通していてその中には鉄矢、長さ、太さが結構ある針のような矢などが入っている。(物騒ww)ズボンの時は服の袖の中にスペースを作って短刀(ナイフ)だけ忍ばせている。時々、カジュアル系。制服は常盤台のものを着用。常時ヘッドフォンを身に付けている。学校では首にかけていて、街に出ると音楽を聴くために普通に付けていたり。街にいても首にかけている事もある。音楽プレイヤーが繋がっているがさすがに学校では聴かない(当たり前w)鞄の中には携帯などの必要最低限の物が入っている。
備考:1人称[私(ワタシ)]/2人称[お前/名字/呼び捨て/能力名]んで、←/能力は座標移動(ムーブポイント)のLEVEL5で第8位/よく屋上にいる
作品:とある科学の超電磁砲(魔術)

(/時雨魅嵐とレイチェルどちらかで良いので、兄妹みたいに仲の良い的存在か、親友みたいなのを募集しますノン/新しいオリキャラのPFを更新!!

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板