したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】もう一度抱きしめて。あと少しだけ傍にいさせて…【作品】

42いきなり!黄金伝説。はーじまーるよー!(( ◆hrygmIH/Ao:2010/12/23(木) 21:35:32 HOST:125.net116254062.t-com.ne.jp
(/そ、それじゃああむろいきまーっす!((、スレタイと前置きは考えるの大変ですもんねぇ、うーむ…

遊馬崎:いやいやいや、狩沢さん遅いっすねー…(アニメイト、と書かれた紙袋を抱える手に力をいれながらはあー、と息を吐き。「折角、狩沢さんの好きなアニメのポスターおまけにつけてもらえたんですけどねぇ、」そう呟きながら辺りを見渡して。
まあ、こうやって辛抱してればいつかいい事があるんすよね!例えば二次元の美少女が俺の所に来たりとか!(むふふ、と片手で口元を抑えながら堪えきれない笑みをこぼして。

レミリア:…どこかしら、ここは。幻想郷じゃないわね。(人ごみの中、日傘をさしながら辺りを見渡す。自分の知り合い達や人里で人気のアニメのキャラクターと似たような服装で歩いている者がいる所を見ると、俗に言う『コスプレイヤー』というものか。…だとすれば、自分も同じように思われているのだろうか。
それだけは御免だわ。(ため息まじりにつぶやいた声は、誰にも届くことなく人ごみのなかに消えて。「どうにかして帰らないとね。」実に落ち着いた声音でそう呟くと、人ごみの中を歩み始めて。
>>41

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板