したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】もう一度抱きしめて。あと少しだけ傍にいさせて…【作品】

406 ◆0nIzG0go5o:2011/01/22(土) 18:50:54 HOST:p848e72.ymnsnt01.ap.so-net.ne.jp
名前:時雨 魅嵐 
読み:シグレ ミラン
性別:♀
性格:別名クールビューティー(←えwww)普段は口数が少なく、冷静で恐ろしいや、クールなどと思われている。だが、実際は結構明るく元気な子。笑いのツボが広いためすぐ笑ってしまったり…。ちょっとばかし、病みやすい(Σ)イライラしていると口調が相手を小馬鹿にした感じや上から目線になってしまう時がある。時々、物騒な事を言い出すから困ったものだ。って感じ←
容姿:髪の色は黒に近い紺色で、瞳の色は透き通った青色をしている。首には月と猫のネックレス。腕にはカッコよさげな腕時計を付けている(←)服は寒色系かつ、ボーイッシュなものを着用。だが…スカートが多い。太ももには短刀(ナイフ/右)拳銃(左)を黒子のように装備している。ズボンの時は服の袖の中にスペースを作って短刀(ナイフ)だけ忍ばせている。時々、カジュアル系。制服は常盤台のものを着用。常時ヘッドフォンを身に付けている。学校では首にかけていて、街に出ると音楽を聴くために普通に付けていたり。街にいても首にかけている事もある。音楽プレイヤーが繋がっているがさすがに学校では聴かない(当たり前w)鞄の中には携帯などの必要最低限の物が入っている。
備考:1人称[私(ワタシ)]/2人称[お前/名字/呼び捨て/能力名]んで、←/能力は座標移動(ムーブポイント)のLEVEL5で第8位/よく屋上にいる
作品:とある科学の超電磁砲(魔術)

(/時雨魅嵐(仮)の兄妹みたいに仲の良い的存在か、親友みたいなのを募集しますノン

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板