[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【指定】もう一度抱きしめて。あと少しだけ傍にいさせて…【作品】
350
:
久世 影史&西園寺 幽々子
◆K1AkVOyF0U
:2011/01/20(木) 17:53:43 HOST:w51.jp-t.ne.jp
名前:久世 影史
読み:くぜ かげひと
性別:男性
年齢:18才
性格:かなりの面倒くさがり屋で、いつも授業中に寝ていることが多く、サボり癖があり、毎度毎度、風紀委員に注意されることが多いが根は優しく、
他人が困っていたら見放せないやつ
非常に好戦的で、挑まれた勝負や喧嘩は絶対に買い自分より強いやつがいると自ら挑みに行く
趣味がゲームや読書(主に漫画の単行本)でよくゲームセンターや本屋にいることが多い、割とヲタク
容姿:黒髪のショートカットで、右目に卍の眼帯をしていて、喧嘩や戦闘時にはそれを外す
身長は、173センチ、体重、60キロ
服装は白いワイシャツに、紺のジーパン、上着に紺色のロングコートを着ていて、右腕にシルバーを2つ、左手の人差し指と中指に指輪をしている人差し指の指輪には十字架、中指の指輪にはドクロの装飾が施してある、目の色は黒に近い紺色で、常日頃から竹刀袋を持ち歩き戦闘となれば抜刀する。刀の名前は風斬刀
備考:一人称は[俺]目上に対しては[自分]二人称は年下、または同い年に対しては呼び捨て、目上に対しては〜さん
レベルは5、触れているありとあらゆる運動量を震動させる[物質震動](アスレーション)を使用することができる、眼帯本気になったときやキレたとき、に眼帯を外す、なお、彼は天才やその類いの言葉を言われると切れる
彼の刀、[風斬刀]{ふうざんとう}アスレーションーの能力に反応して効力を変える
なお、彼は剣の道は殺人刀と活人刀両方の剣の道はを見ているため、刀の扱いにはなれている
作品:とある科学の超電磁砲
こんな感じですか?
≫スレ主様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板