[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【指定】もう一度抱きしめて。あと少しだけ傍にいさせて…【作品】
10
:
どんなあなたでも受け止めるw((((orz
◆0TqZerEPoA
:2010/12/22(水) 23:00:07 HOST:i121-118-72-30.s11.a027.ap.plala.or.jp
((/ぶはっ!!ジョークがきついですぜ旦那!!/←/アメリカンジョークって奴ですk/タヒ^p^/おおーう!!では、ありがたく頂戴いたしますー!!
名前:折原 臨也
読み:オリハラ イザヤ
性別:男
性格:高いところが好きらしい、「人間」に対して歪んだ愛と哲学を持つ。人間全員を平等に愛しており、人間観察を趣味としている。平和島静雄とは犬猿の仲。。「人間」全てを愛しているが、唯一例外として、駆け引きや理屈も通じない平和島静雄は嫌悪。
容姿:眉目秀麗という言葉を具現化したような美青年…と、作者は語っている←/フード付きの黒いコートを着ている。そして、黒い髪の毛に黒い目。いわゆる普通な子←
備考:1人称[俺]/2人称[君/あだ名/呼び捨て]有力な情報屋。
作品:デュラララ!!
名前:刻
読み:トキ
性別:男
性格:飄々としていてノリがどこか軽く、時には歳相応の一面を見せたり、時には冷酷な一面を見せるなど、本当に掴み難い性格。本当か嘘か分からない言動で周囲に煙を撒いたり…そしてヤラレ・弄られキャラ←/ちなみに彼の目の左右の視力は右1.2左8.0
容姿:金銀妖眼(ヘテロクロミア)と呼ばれるオッドアイの少年で、金髪。ローファーを裸足ではいている
備考:1人称[俺]/2人称[あんた/お前/苗字・名で呼び捨て]ロスト時には小学生のような体格に。異能は〝磁力〟語尾はカタカナ。
作品:CODE:BREAKER
名前:北条 沙都子
読み:ホウジョウ サトコ
性別:おんな
性格:相手の動きを予測して巧みにトラップを仕掛けるという、とんでもない趣味を持ち、その腕前に関しては、子どもの仕業とは到底思えないようなレベルに到達しているせいか、「トラップマスター」「トラップ魔人」「世界一のトラップ名人」などの名で呼ばれてる。常識人。
容姿:金髪というわけではないらしいが、とりあえずショートヘアー。緑色のワンピース型制服を着ており、瞳の色はピンク…あたり←
備考:1人称[私]/2人称[あなた/呼び捨て/〜さん]、「〜ですわ」などといったお嬢様口調
作品:ひぐらしのなく頃に
((/こんな感じで良いですかねえ??←
>主様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板