したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東京ミユミユでなりきり♪

171黄 歩鈴 ◆yKDfNxmXWU:2010/12/26(日) 00:00:06 HOST:w12.jp-t.ne.jp
お礼は良いのだ!
歩鈴はみんとのお姉ちゃんも皆も笑顔で楽しく過ごせればそれが嬉しいのだ!(素直に笑顔を見せて)

だから、みんとのお姉ちゃんがケーキを食べれるように歩鈴がお祈りするのだ!(さっそく手を合わせてお祈りして)

みんとのお姉ちゃんはきっと来年はクリスマスケーキが食べられるのだ!(ニコッ)

手書きの年賀状は思いやられてしまうのだ〜…(年賀状の事を考えれば苦笑いを浮かべて)

みんとのお姉ちゃんが羨ましいのだ〜…歩鈴のお家にもパソコンとかあればな〜…(再び深く溜息を吐いて)

ふわわ…なんだが眠たくなってきたのだ…歩鈴はそろそろ寝るのだ…(睡魔に襲われ欠伸をすれば目を擦りながら言って)

みんとのお姉ちゃん、今日もお相手感謝するのだ!
また会えた時はお相手お願いするのだ!
じゃあ、歩鈴はおやすみなさいなのだ〜…(満面の笑みでお礼を言えばそのまま目を擦りながら帰って行き)

>みんとのお姉ちゃん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板