したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『オリジナル』逢魔ヶ刻動物園&丑三ッ時水族館でなりきり☆『有り』

52浅黄 ◆GeFsM/0AQ.:2011/03/01(火) 18:29:22 HOST:ppxg071.enth.cli.wbs.ne.jp
>>49 /了解です! ありがとうございます!
浅:いきなりで何ですが…キミ達の水族館には確かタカアシガニが居たね?
研究者の私としては非常に興味がある。今度ぜひ調…もとい見てみたいのですが…宜しいですかね?

ト:ところでよぉ…この前人間の“動画”っつーもんを見てみたわけよ。んで、俺VSオオスズメバチってのが有ったから見てみたんだ
勿論オオカマキリ(オレ)が勝つと思ってたわけだが…オオスズメバチの奴に負けやがってたんだよ…それも多くの動画がそうだった。
シャチの…サカマタだっけ? 世の中にオオカマキリのほうが強ぇって知らしめるにはどうしたらいいと思う?

ホ:何言ってんだ? 知らしめるも何もオオスズメバチ(オレ)のが強いだろォよ。毒も持たねぇ虫が俺に適うはずねぇだろ!

ゼ:ちょっとアンタねぇ…。トウロウ君を侮辱するんじゃないわよ…! アンタなんかよりトウロウ君の方が強いに決まってるでしょ…
だってあたしの恋虫なのよ? アンタなんか一捻りよ…! ねぇそうよねトウロウ君。あたしたちの愛は誰にも負けないんだから…
トウロウ君もそう思うでしょ?

名前:トウロウ
動物名:オオカマキリ
容姿:カマキリを人型にした感じ。胸の辺りの黄色い模様がトレードマーク。背中に自分の鎌で出来た双剣を背負っている
性格:獰猛。突撃より待ち伏せの方が好きだし得意。オオスズメバチのホーネットをライバル視してる
性別:♂
所属:黄昏時昆虫研究所
備考:ハリガネムシのゼンマイに付き纏われている

名前:ホーネット
動物名:オオスズメバチ
容姿:お尻の先が切れている。お尻の先を槍の様にして装備している
性格:凶暴。気に入らないとすぐ針で刺したがる。オオカマキリのトウロウをライバル視してる。突撃大好き。
女王様(女王蜂)至上主義。忠誠心が強い
性別:♂
備考:カチ、カチ、という音がしたらマジでキレる5秒前

名前:ゼンマイ
動物名:ハリガネムシ
容姿:目にハイライトがない。髪の毛がハリガネムシ。口がない。でも喋れる。体型は細い。全体的に。
性格:ヤンデレ。トウロウ大好き。トウロウの意見に文句を言う奴には容赦しない。トウロウを誑かす奴にも容赦しない
つまりホーネットは大嫌い。
性別:♀
備考:水がないと弱る。相手に寄生して操るのが得意(実際のハリガネムシはそこまですごくありません。爪の間から入ったりとかしないからご安心を)
頭のハリガネムシは感情で広がったり萎んだりする。歩けない。のでトウロウにおんぶしてもらったり肩車してもらったり抱っこしてもらったり台車に乗ったりして移動

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板