したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[指定]名探偵コナン×犬夜叉[第3弾!!]

1毛利蘭・美咲 ◆zrgK2Yfuuo:2010/04/25(日) 01:06:15 HOST:FLH1Aai023.hkd.mesh.ad.jp
本体:ついに来ました第三弾っっ!!
今までありがとうございます&これからも宜しくお願いしますw
そして、ついにキャラリセ・・・しましたです;
少し寂しいですが、また入ってくるのも可能なので・・w
まだまだメンバー募集中です^^
第3弾もはじけていきましょ〜っっ!!!w

(以下コピーですw)

かごめ:クリックどうもありがとう^^w
ここは「犬夜叉」と「名探偵コナン」のなりきりスレ。
でもストーリーや設定が少し決まっているから
>>2をよく読んで参加してねw

で、この先は・・・・
>>2・・・ストーリー
>>3・・・ルール
>>4・・・思い出、キャラリスト
を書きたいからレスはまだ禁止ね?

1360江戸川コナン ◆PBaEQ1Nj0Y:2011/01/10(月) 00:47:25 HOST:proxy20063.docomo.ne.jp
(久しぶりに・・・
上げ落ちします

明日はこれます☆)

>ALL

僕はいいと思うけど・・・キャラかぶりしてないし(^^)
>歩美ちゃん

1361吉田歩美・阿笠博士・元太 ◆KitIyj783Q:2011/01/10(月) 00:52:22 HOST:wb80proxy07.ezweb.ne.jp
(/ありがとうございます^^了解です!!私は来れるか分かりませんが。)


>コナンくん


(/とりあえず追加します!!そろそろ落ちます。お相手感謝です。)


>>ALL

1362江戸川コナン ◆PBaEQ1Nj0Y:2011/01/10(月) 18:33:28 HOST:proxybg042.docomo.ne.jp
あげとくね〜

また来るよ(^^

>ALL

1363吉田歩美 ◆KitIyj783Q:2011/01/11(火) 21:12:07 HOST:wb80proxy11.ezweb.ne.jp
歩美も上げるね〜。
一応待機上げだよ。

>>ALL

1364吉田歩美・阿笠博士・元太 ◆KitIyj783Q:2011/01/12(水) 08:56:43 HOST:wb80proxy05.ezweb.ne.jp
(/上げ落ちです。また来ます。)

>>ALL

1365吉田歩美・阿笠博士・元太 ◆HXRQhYTZuY:2011/01/12(水) 19:32:30 HOST:wb80proxy06.ezweb.ne.jp
歩美;最近皆来ないなー。(ブツブツ)
元太;だよなー。つまんね〜な、歩美。
阿笠;よし、発明品が出来たぞ!!


>>ALL

1366吉田歩美・阿笠博士・元太 ◆KitIyj783Q:2011/01/13(木) 15:50:27 HOST:wb80proxy12.ezweb.ne.jp
(/上げ落ちです。)


>>ALL

1367黒羽快斗:2011/01/15(土) 00:57:11 HOST:u659102.xgsfmg8.imtp.tachikawa.mopera.net
最近来れなくてワリィな
ん!?
なんか人増えてんな?
>歩美

1368吉田歩美・阿笠博士・元太 ◆KitIyj783Q:2011/01/16(日) 15:10:28 HOST:wb80proxy10.ezweb.ne.jp
歩美:あっ黒羽お兄ちゃんだ!!
うん。元太くんと阿笠博士が来てるんだ。
元太:よー宜しくな!(にっ!)
阿笠:君は…。(じー)


>>黒羽お兄ちゃん

1369黒羽快斗:2011/01/16(日) 15:23:27 HOST:u667075.xgsfmg3.imtp.tachikawa.mopera.net
お〜
よろしくな、元太!
>元太
ん!?
どうしたんだ、阿笠博士?
>阿笠博士

1370江戸川コナン ◆PBaEQ1Nj0Y:2011/01/16(日) 16:03:58 HOST:proxy20024.docomo.ne.jp
(博士の家のインターホンをならす)

>阿笠博士

1371吉田歩美・阿笠博士・元太 ◆KitIyj783Q:2011/01/16(日) 16:27:10 HOST:wb80proxy03.ezweb.ne.jp
元太:俺らは少年探偵団をやってるんだ!(キラキラ/)
歩美:私達の仲間だよ!!後は、光彦君だけだけど。
阿笠:いや。何でも無いんじゃ。(発明品を見て)


>>黒羽お兄ちゃん

阿笠:おー新一じゃないか。(ドアを開け)黒羽君と歩美ちゃんと元太くんも来とるじょ。(手招きをする様に)

>>新一(コナンくん)

1372江戸川コナン ◆PBaEQ1Nj0Y:2011/01/16(日) 16:35:08 HOST:proxy20075.docomo.ne.jp
おじゃましまーす
(部屋にあがり)

みんなも来てたんだ?


(一旦おちますっ
21時半頃にまた来ますね)

1373江戸川コナン ◆PBaEQ1Nj0Y:2011/01/16(日) 21:27:11 HOST:proxybg045.docomo.ne.jp
あげとくね

>ALL

1374吉田歩美・阿笠博士・元太 ◆KitIyj783Q:2011/01/17(月) 13:24:09 HOST:wb80proxy10.ezweb.ne.jp
歩美:コナンくん。こんにちは。
元太:よーコナン!光彦は今日、用事で来れねーってさ。
阿笠:まぁそういう事じゃ。
新一にまた発明品作ったから、試してもらおうかのー。

>>新一(コナンくん)

1375江戸川コナン ◆PBaEQ1Nj0Y:2011/01/17(月) 13:32:02 HOST:proxy20042.docomo.ne.jp
よっ
(手をあげ挨拶をして)
>ALL

何作ったんだ?
>博士

1376黒羽快斗:2011/01/23(日) 01:35:50 HOST:u619112.xgsfm44.imtp.tachikawa.mopera.net
最近来れなくて悪かったな

よぉコナン
久しぶり・・・だな
>コナン

1377黒羽快斗:2011/01/23(日) 01:36:03 HOST:u619112.xgsfm44.imtp.tachikawa.mopera.net
最近来れなくて悪かったな

よぉコナン
久しぶり・・・だな
>コナン

1378吉田歩美 ◆KitIyj783Q:2011/01/23(日) 13:25:18 HOST:wb80proxy01.ezweb.ne.jp
皆…話があるの…。歩美此処辞めようと思うの…。
また前みたいに皆に迷惑はかけたくないけど、なりきり自体卒業しようと思います…。
黒羽お兄ちゃん、コナンくん、蘭お姉ちゃん、哀ちゃん、和葉お姉ちゃん(本体様達)
などなど、今までありがとうね。

>ALL

1379江戸川コナン ◆PBaEQ1Nj0Y:2011/01/25(火) 23:50:37 HOST:proxy20009.docomo.ne.jp
>>1377
あ、お兄ちゃん久しぶり>^_^

>>1378

・・・今までありがとうございました(><)

1380黒羽快斗:2011/01/28(金) 23:42:08 HOST:u563071.xgsfm37.imtp.tachikawa.mopera.net
久しぶりに来たら歩美が辞めるっていう衝撃!
じゃあな、歩美。
またいつの日か・・・
>1378

1381遠山和葉 ◆B9z7Q5TlUA:2011/02/02(水) 23:21:29 HOST:KHP059137221186.ppp-bb.dion.ne.jp
久しぶりやなぁ…
顔だしやで…ってΣ


(/いままでありがとうございました!
とってもたのしかったです!
>>1378

1382遠山和葉 ◆B9z7Q5TlUA:2011/02/20(日) 23:07:54 HOST:KHP059137221186.ppp-bb.dion.ne.jp
最近ほんまみんなきてへんなぁ…

とりあえず顔出しや…

1383遠山和葉 ◆B9z7Q5TlUA:2011/02/24(木) 22:58:46 HOST:KHP059137221186.ppp-bb.dion.ne.jp
あげるで!!

誰かいたら久しぶりにはなさん…?(←

1384黒羽快斗:2011/02/25(金) 22:32:42 HOST:u715109.xgsfmg5.imtp.tachikawa.mopera.net
一応いるけど・・・?
>和葉

1385江戸川コナン ◆PBaEQ1Nj0Y:2011/03/01(火) 23:09:11 HOST:proxy20072.docomo.ne.jp
顔だしm(__)m

>ALL

1386遠山和葉 ◆B9z7Q5TlUA:2011/03/05(土) 23:38:01 HOST:KHP059137221186.ppp-bb.dion.ne.jp
黒羽くんや!((すこし嬉しそうに
久しぶり…でええよな?
>>黒羽くん

上げ!

1387黒羽快斗:2011/03/13(日) 09:42:43 HOST:u691028.xgsfmg4.imtp.tachikawa.mopera.net
まぁ久しぶりだな
服部は元気にしてるか?
>和葉

1388毛利蘭 ◆zrgK2Yfuuo:2011/03/14(月) 14:19:28 HOST:FL1-118-108-16-165.hkd.mesh.ad.jp
久上げするね^^
>>ALL

1389遠山和葉 ◆B9z7Q5TlUA:2011/03/14(月) 23:29:28 HOST:KHP059137221186.ppp-bb.dion.ne.jp
平次…
最近全然あってないねん…((暗くなり←
>>黒羽くん

ら、らんちゃん!!!!
ひさしぶりやんなぁ!!!!
元気だった?
>>蘭ちゃん

1390毛利蘭 ◆zrgK2Yfuuo:2011/03/16(水) 14:03:32 HOST:proxy30043.docomo.ne.jp
和葉ちゃん!!!!!!
久しぶりw
会いたかったよ!!^^
>>和葉ちゃん

1391神崎瑞希 ◆GJO87tR.62:2011/03/20(日) 15:13:00 HOST:130.146.210.220.dy.bbexcite.jp
((/最近全く来れていなくて、申し訳御座いませんでした!!…受験だったもので…((/上げて、暫く待機してます((

>>ALL

1392江戸川コナン ◆PBaEQ1Nj0Y:2011/03/30(水) 18:44:16 HOST:proxybg066.docomo.ne.jp
(お久しぶりです(..)
みなさん、お元気ですか?

私も来てなくてごめんなさいっ
また去年の今ごろのようにみんなでSTORYつくってなりちゃしたいですね(>_<))

>ALL

1393江戸川コナン ◆PBaEQ1Nj0Y:2011/03/31(木) 20:59:21 HOST:proxybg051.docomo.ne.jp
あげるよ

誰かいるかな?

1394神崎 瑞希 ◆GJO87tR.62:2011/03/31(木) 21:05:19 HOST:130.146.210.220.dy.bbexcite.jp
短時間だが、上げるか(と呟き)

>>ALL

…誰かいるのは久し振りだな(と相手に声を掛け)

>>コナン

1395江戸川コナン ◆PBaEQ1Nj0Y:2011/03/31(木) 21:29:39 HOST:proxy20001.docomo.ne.jp
>>1394
こんばんは
(ぺこりとお辞儀をして)
久しぶりですね〜

1396 ◆PBaEQ1Nj0Y:2011/05/17(火) 19:09:55 HOST:proxy20042.docomo.ne.jp
お久しぶりです。
もう誰もいませんか??

1397灰原哀 ◆OkhT76nerU:2011/05/17(火) 20:11:10 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
上げるわね
>all

1398江戸川コナン ◆PBaEQ1Nj0Y:2011/05/17(火) 23:22:28 HOST:proxybg003.docomo.ne.jp
灰原・・・

最近みんなどうしたんだろうな


俺も久しぶりに来たんだけど

1399灰原哀 ◆OkhT76nerU:2011/05/18(水) 20:06:04 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
ほんとね
まったくだわ(ため息)
いいわ二人で話しましょ

1400江戸川コナン ◆PBaEQ1Nj0Y:2011/05/18(水) 22:29:58 HOST:proxy20049.docomo.ne.jp
そうだな

(何話しましょう(>_<))
>灰原

1401灰原哀 ◆OkhT76nerU:2011/05/19(木) 15:58:12 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
今はちょうど二人だし
黒ずくめの話をしましょ

1402遠山和葉 ◆B9z7Q5TlUA:2011/09/11(日) 02:02:44 HOST:KHP059137221186.ppp-bb.dion.ne.jp
ひっさしぶりやなぁ…!!
(トリップあってますかね…ひさしぶりにきましあ)

とりあえず、あげとくで(^-^)/

1403江戸川コナン ◆9UkOGtZTdE:2012/03/13(火) 18:08:30 HOST:proxy20072.docomo.ne.jp
(久しぶりすぎてトリップわすれてしまいました。(^-^;)


(あげときますね〜)

ALL

1404 ◆Im3zuBbr82:2012/03/14(水) 00:15:23 HOST:proxy30067.docomo.ne.jp
(/元、ジンです(笑)全然来れてなくてすみません;;;世良真純で入ってもいいですか??)

1405江戸川コナン ◆9UkOGtZTdE:2012/03/14(水) 15:38:44 HOST:proxy20045.docomo.ne.jp
(主じゃないですけど良いんじゃないですかね?(^^)v

またみんな集まるといいですね〜(><))

1406世良真純 ◆Im3zuBbr82:2012/03/14(水) 16:59:16 HOST:proxycg009.docomo.ne.jp
(/有難うございます^^ですねー戻ってくることを祈ってます☆)

宜しくな、コナン君!(ニッ
>コナン君

1407江戸川コナン ◆9UkOGtZTdE:2012/03/14(水) 21:52:20 HOST:proxybg040.docomo.ne.jp
>>1406

こちらこそよろしくね!
(子供らしい笑顔で)


(心の中では少し警戒していて)



(でも昨日本当に久しぶりにここに来ました〜(笑))

1408世良真純 ◆Im3zuBbr82:2012/03/14(水) 23:35:22 HOST:proxy30036.docomo.ne.jp
そういえばコナン君は新一って人と知り合いなんだっけ?(ふと思い出したように/内心はさて置き←

(/私もたまたま来てコナンスレが上がってたから嬉しくてもうソッコー書き込みました(笑)やっぱりコナンは最高!!+←)
>コナン君

1409江戸川コナン ◆9UkOGtZTdE:2012/03/15(木) 20:20:27 HOST:proxybg060.docomo.ne.jp
>>1408

うん、遠い親戚なんだ


(私もコナン大好きです!コナンの歌も好きですね〜)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板