したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ながされて藍蘭島なりきり

214悠太 ◆YOnj4iGfbE:2007/12/28(金) 22:21:49 ID:ijQAlnaA
魚と変な植物(食肉植物)狩ったりして食べるのも飽きたし、少しだけ行動範囲
を広げるか…あの不気味な森(東の森)はやめとこ…(下記が原因)

時々あの不気味な植物突然逃げ出したりしたな〜(足があるんだ…?)
その時に限って後ろから「のーんのーん」だのうるさい声が聞こえて来るし
とっととテント張ってるとこへ戻ろうとしたら走ってる時に通りかかった石が
割れたり、木が倒れたり(無意識にパン太郎の攻撃をかわしてるだけ←意識してる
本人は自分は罠かなんかにはまったと思ってる)
結果的に本人は全く後ろを振り向いてないため、東の主と分からず「のーんのーん」
の声は野獣の声は大きいからどこでも聞こえると思ってる(追いかけられてる事も気づいてない)
あっ、でもテントまで戻ってたら野獣の負け犬的な声が(パン太郎が奥さんにやられてる状態)…
それと木が倒れたんだし持ち帰って木造の家を建てる準備をすれば良かったかなあーと
少し後悔(そのうち持ち帰ろう)…ともあれ不気味な森は入ったら面白いに越した事ないけど
疲れるのが原因…野獣の正体(パンダ)に興味ないし…うるさいだけ(大変長くてすいません)

とにかく、朝食(魚とか)食べて海岸を沿って不気味な森から少し離れて感じが違う森へ(南の森)
何時間か経過(とにかく前の森と何か違う感じは読んでる)、大きな梨を発見!
「でか!…でもこれがあれば食料も少し困らないよね」と思い、大きな梨が実ってる小さめの果樹を何時間
かかけて掘り起こし、翌日ぐらいによーやく自分のテントを張ってる場所に戻る。
すぐに東の森近くに持ち帰った梨の木を植える(果樹や野菜を育てる技術持ってる)
こでよーやく気づく…風呂入ってないなーと…でもふと思う
梨取りに行った森の途中で自分のテントがある方向(東の森)と反対だけどうっすら
と神社(海龍神社)っぽいのが見えたよーな…と
とっ、とりあえず今度はぼちぼちこの島は温泉源あるか探して自分のテント近くにも
温泉掘り起こすかーと…(本当に大変長くて申し訳ございません…只誰も来ないんでつい)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板