したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ながされて藍蘭島なりきり

1016名無しさん:2018/11/11(日) 23:34:43 HOST:softbank060149007082.bbtec.net
梅梅が雑技の練習を終えて家に戻る頃
ヒグマの紅カブト「じゃあ、行人に化けてこの花束と東の桃を届けて来るのん」
幻十丸「(どろん→行人に化ける)任せて下さい、会長」
幻十丸が行人に化けて梅梅に声をかける
行人(幻十丸)「梅梅ちゃん」
梅梅「い、行人サン!?」
行人(幻十丸)「誕生日、おめでとう。これプレゼント」
ヒグマの紅カブト「(梅梅に気付かれないように遠くから見てる)でかしたのん!」
遠野サン「っておい、お前。行人じゃないだろ?行人がこんなものあげるわけないし」
美咲「幻ちゃんでしょ?」
行人(幻十丸)「ちっ、お前か。どろん(元の姿に戻る)」
ヒグマの紅カブト「どうやらばれたみたいだのん。でも諦めないのん」
そう言い東の主の状態で梅梅の前に現れてみせ
梅梅「ひゃああん!東の主さん!?」
東の主「梅梅ちゃん、誕生日おめでとうだのん!それじゃあのん!(幻十丸の方に向いて)おい
逃げるのん!」
幻十丸「らじゃ!じゃあそういうことでね、これからも君のことを応援してるよ」
そういい、東の主や幻十丸、及び梅梅愛好者たちは一目散に退散した
美咲「あっ、幻ちゃんにパンダさんまで皆逃げちゃった」
遠野サン「まったく騒がしい奴らだな」
梅梅「そうデスネ(苦笑)」
ともあれ無事、梅梅に花束と東の桃を届けることができた東の主達であった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板