レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ポケモンダイパプHGSSBW2XY避難所
-
(⌒⌒⌒⌒ヽ 基本的に自由。けど、自由だからといって他人に迷惑かけたりバグ・改造・乱数調整・エメループ・時計弄り、夜な夜な野糞をするのはNGだ
( ) 他にも、大規模なwifiでの配布とか、対戦実況とか、過度のクレクレとかは嫌われるんだぜ?
( r-ー-┬-‐、 ) まぁ、みんなで楽しく雑談とか、交換とか、個体値とか、技構成とか、ポケ姦とかについて語ったりすればいいじゃない
( |,,_ XY | ) ガチホモやケモナーや新参者も大歓迎だぜ!ノンケも尻を出せばオールオッケーだ!
( | "゚'` {"゚`l ) マルチでは味方も相手もリスペクト!反省会も結構だが、ギスギスした言い合いにならないよう程々に!
ヽ...l * ,__''_ * l_ノ とりあえず楽しくや ら な い か
// l\ ー.イ|、 「次スレは970から。早漏とノンケは食っちまうぜ(性的な意味で)」
前スレ:ポケモンダイパプHGSSBW避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/3548/1306768952/
なんでも実況DAIPAPUHGSSBW2 ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/25686/
蛇口工場ダイパプ支部 ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/3548/
ダイパスレうpろだ ttp://u1.getuploader.com/daipa
攻略サイト
攻略wikiPT ttp://www31.atwiki.jp/pokepuratina/
攻略wikiHGSS ttp://www37.atwiki.jp/hgss/
攻略wikiBW ttp://www23.atwiki.jp/pkmnbw/
攻略wikiBW2 ttp://www57.atwiki.jp/pkmnbw2/
攻略wikiXY ttp://www53.atwiki.jp/pokemonxy/
役割論理専用wiki ttp://www29.atwiki.jp/yakuwarironri66/
ポケモンダイパ大会記録@wiki ユーザ名:0083 パスワード:matadogasu
ttp://www9.atwiki.jp/daiparesult/
チラシの裏
ttp://www36.atwiki.jp/tirashi/
副産物交換スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/3548/1389179971/
フレンドコード交換スレ(点呼スレ)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/3548/1388502134/
-
あなたは│すきですか?
あなたはグ│すきですか?
あなたはグー│すきですか?
あなたはグーーーーーーーーーンwwwwwwwwwがすきですか?
-
書き換えてんじゃねえよ
-
俺の3DS盗んだの誰だよ返せよ
まぁ乱交換会のときくらいしか使ってないけど
-
あっくんだよ
-
とったんじゃないぞ
永遠に借りておくだけだ
-
そうかきみはそういうやつだったんだな
-
あーあった
エーミールの話は教科書に載ってなかったっす
-
とあるかぞくがのこしたblogの通りの世の中になってしまった
-
やめろ思い出させるな
-
アトリエオンラインが始まる前からgdってて嫌な予感しかしねえ
-
史上最悪の始まり方したFGOが売り上げトップやしへーきへーき
内容?知らん
-
白猫も色々揉めてるけどまだ大丈夫プラよ
-
ログインできる時間が数分しかないみたいなの正直おもしろかったよ
-
チュートリアル終了でガチャポイント500プレゼント!という広告出して、
本当にガチャ500回回せるソシャゲ出したら盛り上がりそう
-
急に寒くなるなよくそ
-
平日キュレム
週末カイオーガ
週明けグラードン
-
風あざみってどんな意味の言葉なのか気になって昼も夜も寝てる
-
誰の憧れにさまよう
-
国語の授業でもおっぱじめる気かぁ?
-
風であざみが揺れるとかそういう感じの造語だったはずでしゅ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/3548/1538401340/
一応次スレ立てたけど4年越しの新スレでテンプレのどこが新しくなってるかこれもうわかんねぇな
-
乙っっつぁーん…
-
井上陽水の歌詞はほとんど適当だからあまり深く考えなくていいぞ
-
小学生に戻ってダイパプスレ住民だらけの小学校に通いたい
-
いやです
-
手を合わせましょう
いただきますをいいましょう
-
せんせー!うんこー!
-
先生は肉便器です!
-
アブリー!かふんだんごだ!
-
アイスクリームシンドロームは名曲だと思うが歌詞が幻影の覇者ゾロアークとほぼ関係ない
-
でも本音を言えばツライや
-
だがグーンスクリームシンドロームの歌詞は住人の実体験を如実に表している
-
今日から俺がデストロンのニューリーダーだ!(スタースクリームシンドローム)
-
メガトロン「真面目な顔して笑わせてよ」
-
ポワルンのすがた…
-
ポワルン「ウッ頭が・・・ですぞ」
-
デオキシスは天候によって姿を自由に変えることができる…?
-
デオキシスはどのフォルムも無駄配分が過ぎるので物理フォルムと特殊フォルムになれるよう頑張るべき
-
デデオキシス
-
なんでや!
デオキシスの両刀種族値は役割破壊()の申し子だろ!
-
素マンダの種族値で受けが不能になってたって冷静に考えて貧弱すぎへん?
-
全然ノーマルな配分していないノーマルフォルム
先制技でワンパンされるアタックフォルム
Hの低さとタイプのせいで大して打たれ強くないディフェンスフォルム
一番バランス取れた配分してるスピードフォルム
-
デオキシス「レックウザから生成したこのボトルで仕留めてやる」
-
デデオキシスの響きすき
-
デデオキシス
エスパー/でんき
50/58/20/70/20/90
-
デデンネのDNAを取り込んだ存在
-
ガブリアス「今の俺は、負ける気がしねぇ!」
-
ガブリアス「よおデデンネ、調子よさそうじゃねーか」