[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ランカちゃん様スレ
244
:
名無しのお客様
:2023/02/11(土) 23:34:16
ランカちゃんとデスゲームについてAIにラーニングしてもらって作った小説
「ランカ・リーの最後」
デスゲームのトラップは人々を試すものだった。その中で最も厳しいトラップの一つが、ランカ・リーに訪れた。彼女は深呼吸をして、トラップを乗り越えようと力強く前に進んだ。
しかし、トラップは彼女を裏切った。彼女は、急激な動きに驚き、足を踏み外して転がり落ちた。彼女は落ちた先に見たものが驚きを隠せなかった。トラップは酸を含んだ槽だった。彼女は酸に身を投げ、苦痛が襲いかかった。
「うわああ!」
彼女は叫びながら、激しい痛みに耐えかねて、意識が朦朧とした。彼女は今までの人生を思い出し、自分がなぜこんなところにいるのかと問いかけた。
「なぜ…」
彼女は悲しみと苦痛に満ちた声で呟いた。彼女は自分の決断を後悔した。このゲームに参加することは間違いだったと。
「こんなことが起こるなんて…」
彼女は助けを求めながらも、もう遅いことを知っていた。彼女の呼吸が弱まり、目が閉じられた。
ランカ・リーはデスゲームのトラップによって命を落とした。彼女は最後まで勇敢で、そして全てを後悔した。彼女の死は、デスゲームの試練と人間の欲望によって引き起こされた悲劇だった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板