レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
付き合ってやる、1000レスだけな!
-
「レディ…スタートアップ」
-
来週には復活してろよ!俺は普段の明るいべきたんが好きなんだからな!(そしていつか俺も…)
-
最近やる気の炒飯さんとまたスパロボについて語るラジオやって元気だしてよ
-
炒飯さんとラジオするのは大歓迎だけど、あんまり炒飯にカノジョの”代わり”を求めちゃダメだぞ!
-
>>953
そんなことすると「奴ら」が「来る」ぞ・・・
-
次やるときには新鮮なベキ汁すすれる位には復活してね
-
おつ
-
失恋をきっかけにベキたんはまたひとつ大人になったのであった…
〜乙〜
-
乙
-
べきんつ
-
わちゃわちゃわちゃごな
-
元気になったの?
-
頚動脈からべき汁すすってもいい?
-
夜更かしメイデンやるの?
-
フライデイ
金曜日でも問題ないよ
-
杉田の声を聞きながら寝たら悪夢見そう
-
でもCoDでべき汁すすれるって聞いた
-
理解は頭じゃなくて心でするものだよ
-
炒苺と蒼星べきという所までは聞いた
-
ドラゴンナイトは見てる?新録のアクションかっこいいね
-
どっかにドラゴンナイトうpられてないかなー
-
兄貴の覚悟を言葉でなく心で理解した
-
ローゼンメイデン知らなくてもJUMの中の人と言い張ってひたすら仮面ライダー555の話をすれば逃げ切れる
-
ミラーワールド=埼玉
-
5話の新録アクション色々かっこよかったよ
-
ベンタラは日本にあるんだよ
-
ヒソカがベルデに変身すればいいのに
-
ドラゴンナイトの本編はCパートのハイパー杉田タイムだと聞きました
-
5話ではEDで流れてる曲がOPになったよ
-
あのOPは一体何がしたいの?
-
地上波版もドラゴンナイトOP変わらなかったのかな
-
カメンライダー ドラゴンナイッ!
トゥギャザーウィーキャン ファイッファイッ!
-
レンさんは変身する前は声が若く感じちゃうけど、変身後の違和感の無さと言ったら…
-
この中にJUMが・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org851162.jpg
-
コピーベントをドッキリテクスチャーと言い張れないかな
-
>>983
これがライオトルーパーか・・・
-
アメリカ人はOPとかにこだわらなそうだからね
-
あのOPのダサさは言い逃れできないと思う
-
でも真理の声が一番若く感じちゃう
吹き替え自体は結構うまいと思うけど、マヤヤンの顔が老けすぎてるから…
-
サバイブ使ったナイトに「キミ、強化系だろ?」って聞いちゃう高橋広樹声のベルデさんが欲しかった
-
キッドの中の人はうまいよね。キャラとよく合ってる気がする
あとは力也さんとホウチューのおかげですごい洋画っぽさが上がってる
-
前貼った気がするX-MENのOPを見てアメリカさんの認識はわかってもらえると思う
-
つべのドラゴンナイトって吹替版ある?
-
吹き替えにはカイザの中の人とかも呼んで欲しかったな
-
ぬーりぬーるおいす
-
アラド始まった
-
杉田も初めてアフレコ現場に来たときここが祭りの場所かとか言ったそうだしな
-
ドラゴンナイト吹替版もファイナウベーなの?
-
DKのバイザー音声も発音良すぎて逆に違和感あるね
ソードベーン ファイナルベーン
-
タイガちゃんとインペラーが地獄兄弟でも良かったな
-
_ r ´ ̄` 二ニl l  ̄ ヽ
/ /:::: ̄::::::::::l l ̄:`ヽ \
,r′/:::::::::::::::::::::::::l l:::::::::::::::\ ヽ
./ /:::::::::::::::::::::::_ ,, _ト 、l::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
/ /::::::::::::::::,::r'´::::::::::;::___::ヽ::::::::::::::::::::l l
. l /::::::::::::::/:: ::::::::/,r‐-`、ヽ::::::::::::::::l l
.l l::::::::::::::/::::::::: ::::/./ ヽヽ:::::::::::::::l l
l l::::::::::::/:::::::::::: :::l l l l::::::::::::::l l
l .L_:::/::::::::::::::: :::l l .l l.l:::::::::::l l
L __  ̄ ー 、:::ヽ ヽ ノノ l:::::::::::l l
ゝ: :/:: ̄l .l ‐ .、 ヽ、l .l //_ r l:::::_/ l
`l::::::::::::l l .`' 、l /_´-/,‐- ,,_/ オーガが1000ゲットだ
<_::::::::::ヽ>- ァ / ノ
./ヽ:::::::::::::::::/..、_ ./l:/
-....;_ / ./ヽ、:::::::/l  ̄_//
-、::/l:::::: ̄`,、::ー、/::l ./_´::/
ヽ ヽ __ ,,,__::::::::::::ー--L::::::: ̄.ヽ
:::::ヽ __ ,,_ニ -,:::::::::::r'' ニ、ヽ`..‐..-...、
:::::::::`::::::::::::::::::::` / / ヽ\ ニ::::::::`:':..、
::::::ト,::::::::::::::::::::::::::::::;l l l-..、'''ヽ、::::::::::::ヽ
::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ l l:::::l::::::::l::::::::::::::::
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ_ ノ/::::l::::::::::l::::::::::::::
__/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /::: ̄l〈 -‐l:::::::::::l:::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ./:::::::::::l l:::::::〉::::::::/:::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ./::::::::::::::l l /::::`フ_:-:‐:':´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板