したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用スレ7

96名無しのお客様:2009/06/13(土) 23:42:18
(デモンベイン出して!)寺田「……。」 →未参戦
(ガンソード出して!)大張「ガンソード!」寺田「あー…」大張「僕大好きですね」 →参戦
(エルドラン!)寺田「エルドランはもう出てます。」 →全部参戦
(バイファムいけるだろ!)寺田「バイファムは…、好きなんですけどね。話、合流したら終わっちゃうじゃないですか。それでもいいんだったら考えたいです」 →未参戦
(マイトガインいけますよね大張さん!)寺田「なんで大張さんw」大張「マイトガイン出たらカットイン原画描きます」寺田「んー…。」 →未参戦
(リューナイト!)大張「あーなるほどねー」寺田「……。」 →参戦
(リヴァイアス!)寺田「ありましたねー。僕もみてましたねー見てたんすけど」 →未参戦
(ドラえもん!)寺田「ドラえもんとアラレちゃんはよく言われます ちょっと戦闘しないし…」 →未参戦
(ゲッターアーク!)寺田「あー漫画のヤツですね」 →未参戦
(グレンラガンはいずれ?)寺田「グレンラガンは……出したいですけどねー、僕だけじゃなんともならないです」 →未参戦
(ゼーガペインどうですか?)寺田「ゼーガペインはコメントが難しい」「作風そのものにどうのってのはないんですけど」 →未参戦
(ゾイドもいいっすよ!)寺田「ゾイドはおもちゃメーカーがタカラトミーさんなんで…」「その辺難しいです」 →ゾイドジェネシスは参戦

無理無理言ってても結構出すんだね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板