したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悪口大賛成!!

1笑い声:2008/09/15(月) 08:56:12
悪口さいこうでつw

2しば田:2008/09/15(月) 10:40:36
悪い子め〜(^_^;)

3平和嬢:2008/09/15(月) 16:44:31
悪口言って何が悪い´∀`ワラ
誰でも悪口ぐらい言ったことあるでしょ-◆
悪口言うのはよくないケド言われる方に原因があるから言われんだよ>Σ<。

4:2008/09/15(月) 16:50:04
確かにねー!!リアルでは特にw

5せい:2009/05/19(火) 18:17:18
本人達はアホだからきがつかない
鬼畜サラリーマン芸術家葛西晋也とか

6名無しさん:2009/10/05(月) 23:32:20
age

7saki:2009/10/06(火) 15:08:15
あんた等全員、何考えてんの?
言われるほうにも原因がある?確かに、それはあるし、
誰でも一回は悪口言うことあるよ?!
たださ〜。ここのスレ主みたいに悪口言って楽しんでる奴が
いる事が理解不能。
何故悪口言うの?楽しい・・・?その人がムカつくんなら、直接
嫌な所言えば良いじゃない!!隠れてヒソヒソ悪口言うなんて、
最低だよ?それに、そーゆー事してる人は、必ず誰かに影で悪口
言われてるんだよ。直接なんで、勇気無い人に限ってそういう事
するからさぁ。ま、私にとってあんた等は友達でも何でも無いからさ。
どんな事になろうが、関係ないけどー。
そーいう人を、なるべく減らしたいなって思ってるからさ。

8あべべ ◆asthio2xWk:2009/10/06(火) 15:20:05
>>7
減らないさw
そうやって正義ぶってる奴が嫌いな奴がいるんだ。
ただ陰で言いながら直接いえる奴もいるけどなww

9saki:2009/10/14(水) 13:56:47
あんたもそーゆー事、してるんだ?
じゃあ聞くけど、悪口言って何が楽しい?!
自分が言われてるのをたまたま聞いちゃったらどんな気分!?
自分が言われたら腹立てて、人に言うのは平気なんだ?
そういう考え方がまずおかしいと思わない?思わないなら相当イカれてる。
あんたらにとって、「正しい事してる人」は、正義ぶってる奴って解釈
してるんだー^^
私は自分が言われたら傷つくから、絶対そんな事言わない。「ぶってる」
ではなく、本当に言ってないしな。ぶってるってのは偽りの場合だろ?
正義ぶってるって・・じゃああんたは何なのさ?悪ぶってんの?
そっちの方がよっっぽど馬鹿だけど。正義感見せたら、周りから変な目で
みられる?  他人がどう思ってもいいじゃん、別に。自分が正しい事
してるならね。

10saki:2009/10/14(水) 14:03:35
>>8
みたいな人が居るから、(いっぱい)減らないんだよ。
自分等のせいじゃん?「減らないさ」って他人事みたいに言うけど。
ひねくれた人間なんだね。ちょっとは素直になった方が良いと思うよ。
何度も言うけど、あんた等にとって、私は赤の他人。私にとっても、
あんた等は赤の他人。ただ、早く気付いたほうが良いんじゃな〜い?
これは忠告・・てか、このまま大人になったら周りは誰も相手してくれない
と思うから、言ってあげてるだけ。それでも分からないなら、どんな暗い
未来が待ってるかはそれぞれのお楽しみ。

11名無しさん:2009/10/14(水) 14:05:40























































12名無しさん:2009/10/14(水) 14:05:46























































13名無しさん:2009/10/14(水) 14:05:52























































14名無しさん:2009/10/14(水) 14:05:59























































15名無しさん:2009/10/14(水) 14:06:17














































































16名無しさん:2009/10/14(水) 14:06:22














































































17名無しさん:2009/10/14(水) 14:06:28














































































18名無しさん:2009/10/14(水) 14:06:33














































































19名無しさん:2009/10/14(水) 14:06:37














































































20名無しさん:2009/10/14(水) 14:06:41














































































21名無しさん:2009/10/14(水) 14:14:47
誰かこれ知らん?
↓↓↓










び か う


















め く


22名無しさん:2009/10/14(水) 14:15:32
>>21
いみふwww

23あべべ ◆b3CYHF.ck.:2009/10/15(木) 16:57:59
>>10
ごめんそんな二度もレスしてくるとは思わなかったw
いわれても腹はたてませんねぇ。
一人は好きです。他人に気を使わなくてすむ。
だれでも陰口は言うものです。



群れるのって気持ちが悪い

24カレンちゃん:2009/10/19(月) 16:29:05
ここって私しか知らないのかな?
↓    ↓    ↓
ttp://magiclien.com/?sk4

知ってる人が居れば情報ください!

25名無しさん:2009/10/31(土) 23:13:05
vfvffffc

26アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 19:22:03
悪口って、誰の?

27名無しさん:2009/11/03(火) 19:31:28
誰かの

28アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 19:58:57
世の中への不満とか、そんなんですか?

29名無しさん:2009/11/03(火) 19:59:32
あなたへの悪口

30アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 20:01:52
はははっ。面白い^^

31名無しさん:2009/11/03(火) 20:02:20
アラアラ(プククク・・・

32アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 20:14:31
なんか、言われても、面白いよ。普通に。

33名無しさん:2009/11/03(火) 20:16:13
>>30
なんてドMなのかしら・・・

34アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 20:19:28
どっちかって言ったらSっすよ。

35名無しさん:2009/11/03(火) 20:22:02
自分で言うなよなwww
そういう奴ほどMって知ってた?

36アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 20:25:17
どっからの情報っすかそれ?

37:2009/11/03(火) 20:35:09
ウゼwww

38アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 20:36:35
↑>
 だから、なんなんですか?

39生クリーム:2009/11/03(火) 20:43:23
登場!!
はいプスーン!!

40アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 20:46:39
???ゴメンナサイ。どういう意味ですか?

41生クリーム:2009/11/03(火) 20:47:54
生クリームという意味なのだ!

42生クリーム:2009/11/03(火) 20:54:48
アリス!!!

43アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 20:57:25
美味しそう+(*>∀<$bq)+.o

44生クリーム:2009/11/03(火) 20:58:22
チョコアイス!!

45アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 21:03:18
じゃぁ、イチゴアイス〜

46名無しさん:2009/11/03(火) 21:09:28
バニラアイス〜

47生クリーム:2009/11/03(火) 21:09:55
むう・・・、お主、ナカナカやるのう・・・。
なら、抹茶アイス!!!

48アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 21:12:44
ぁわわ!!えっとソーダアイス!!

49生クリーム:2009/11/03(火) 21:44:37
!!
ミントアイス!!!!!

50アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 21:49:02
チョコチップアイス・・・って似てるような?

51生クリーム:2009/11/03(火) 21:52:23
お、それ言おうと思ったけどやめた〜
練乳アイス!

52アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 21:56:06
なぬぅ・・・最強かも・・
むぅ・・メロンアイス!!

53生クリーム:2009/11/03(火) 21:59:29
オイラの思ってることをポンポンと・・・強い・・・
・・・ガリガリ君!!

54アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 22:05:26
じゃあ、パピコ!!

55生クリーム:2009/11/03(火) 22:06:31
フフフ、ぎゅぎゅっと!!

56アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 22:10:55
爽!!

57名無しさん:2009/11/03(火) 22:13:18
スーパーカップ

58生クリーム:2009/11/03(火) 22:14:03
雪見大福!!!ドッギャーーン!!

59アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 22:15:55
きゃわぁ!!ぅ〜〜………
パリって!!((どう書くんだっけ?

60生クリーム:2009/11/03(火) 22:19:03
>>57
や〜るな〜・・・
アリスも・・・、ハーゲンダッツ!!

61アリス ◆a.xctBeR2E:2009/11/03(火) 22:21:01
てぇい!!ピノ!!

【今日は落ちます】

62生クリーム:2009/11/03(火) 22:27:10
うお!すげ!
ホームランバー!!

63生クリーム:2009/11/03(火) 22:28:19
落ちw
また、明日ww

64生クリーム:2009/11/04(水) 17:18:07
ふう。

65美雪  姫:2009/11/04(水) 17:46:14
何この会話ww
意味不ww

66名無しさん:2009/11/04(水) 19:52:21
分からないよな。馬鹿だもん。自覚してるじゃん(ヨシヨシ
・・・姫とかwww

67生クリーム:2009/11/04(水) 20:01:01
同感ww
つか、お前の名前のが意味不ww

68美雪  姫:2009/11/05(木) 16:23:41
>>66
姫ちゃん、超偉いんですけど〜
姫ちゃん、天才!!!

69ルイリ:2009/11/05(木) 17:37:02
沙織って最低なんだけど!

70臏山& ◆0LaChK9OFg:2009/11/05(木) 17:51:43
同感ww(>>69
>>68 頭大丈夫か?

71& ◆EaOuPsmG2g:2009/11/05(木) 18:20:20
>>68馬鹿か?・・あ、ゴメンゴメン。馬鹿だからそんな事書くのかw
天才っつても、火星でだろ?帰れよ。火星に。
お前の居るところじゃないんだ!ここは!故郷に帰れ!!
(笑

72美雪  姫:2009/11/05(木) 18:56:13
姫ちゃん
超可愛いんですけど〜
こんなんじゃ
オトコノコにナンパされまくり〜♪

73嘉穂:2009/11/05(木) 18:57:17
>>72
あんた大丈夫??
精神おかしいんじゃないの???

74かえで:2009/11/05(木) 19:06:19
病院行ったら?^−^クスっ

75生クリーム:2009/11/05(木) 19:14:38
どういたしましてw

76生クリーム:2009/11/05(木) 19:16:30
↑きにしないで
>>73>>74
どうしようもない馬鹿(>>72)はほっといてやろう(笑

77麻那:2009/12/21(月) 21:16:55
初めましてww
麻那、入りまっすヽ(^0^)ノ

78れい:2009/12/22(火) 17:45:09
何で、悪口に賛成するんですか!

79m:2010/01/28(木) 20:08:48
世の中のことに不満を持っているからでしょ

80あっきー:2010/02/15(月) 17:12:35
悪口はんたーい

81千里:2010/02/15(月) 17:25:28
同感

82多蚊死:2010/02/27(土) 01:00:07
悪口反対なら入らなければいいじゃん
    まじそういうのうざっくるしいやめてくれる?
きもいんですけど

83無人:2010/02/27(土) 01:03:21
反対するヤツは
即撤収しやがれ

84覚醒軍人:2010/02/27(土) 12:47:08
俺は悪口は賛成とか反対とかの問題ではないと思ってる。
人間誰だって悪口言いたくなるもんなんだ。
俺だって悪口くらいホイホイ言ってるぜ?
悪口反対とか言ってるやつもさ、実は悪口言ってたりするんじゃないのか?

85名無しさん:2012/05/25(金) 19:53:14
てか、悪口書いて良いなら書くけど(このレスの人のではありません)


すんげ、うざい
遠まわしに言うのがうざい

お前の方がひまなんじゃねぇーの

86あああ:2012/06/06(水) 21:32:30
悪口は、ダメという人!!

それあらしだよ??

そんなことも分かんないの??

私、基本喧嘩すきだから、

アラシ大歓迎だけど…

てか、ここにいる人のほとんどが、

喧嘩好きだと思う…

だって、悪口が好きなんだし!!

87りず:2012/06/12(火) 21:15:56
>>86マジレス乙☆
私は基本平和主義なので悪口は反対ですかね

88みゆき:2012/06/22(金) 18:39:31
悪口さんせー

89名無しさん:2012/06/29(金) 13:51:32
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもきもきもきもき

90アーモンド:2012/11/11(日) 10:58:07
悪口賛成

91名無しさん:2012/12/28(金) 19:11:55
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

92にーな:2013/01/06(日) 21:56:17
マンガに関係ないです!

93名無しさん:2013/01/11(金) 20:32:10
/    γ ヽ
  l     γ  ヽ
 l i" ̄^ ´ ̄i |
 | |     | |
 ヽ / へ  へヽ /
 !、/  三  三 V   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |6|   |   |  | さぁ、ワケの解らない糞スレをたてた>>0
 ヽl /( 、 )\ )<| 死刑でしょうか!?
  | ヽヽ二フ )/  | 史上最強の弁護士軍団の答えは!?
  丶     ノ   \________

94名無しさん:2013/01/11(金) 20:34:03

       ∧_∧   ((( )))  ∧__∧   ∧_∧
      ( @∀@) ○((´∀`)  (□∀□) (・∀・)
      (   )  (   ) (   ) (   )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ  ー  ー  ー  ー  ー  ー  ー  ン  \

95エルナ:2013/07/12(金) 21:39:02
はじめましてエルナです。あんたらさあ人の悪口書きまくるって意味不なんスけどインターネットだからって調子のらないでヨネ*

96:2013/07/15(月) 15:36:00
ねぇこんなことして楽しい?
誰のことかいてんだか、しらんけど、一言


意味不ですなー


以上

97兄さん:2013/07/15(月) 17:47:48
まあ

98エルナ:2013/07/19(金) 17:17:38
兄さんまあってどういう意味?

99エルナ:2013/07/21(日) 06:58:19
そういう半端で意味わかんない言葉書き込むなよ

100 兄さん:2013/07/22(月) 13:41:02
すいません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板