したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あなたは最近の週刊少年ジャンプをどうおもいますか?③

436大鷲の名無し:2008/12/17(水) 00:05:49 ID:???
正直ジャンプはネウロが終わったら読まなくなるかな。

現在の見所はネウロとアイシールドとワンピースと新連載2枚辺りだが…

脳噛…俺としてはこの漫画の最終回がジャンプを見切るかどうかの綱。最終戦に向けてかなり王道的な風呂敷の畳み方をしていてかなり好感度がある。
鰤…バトルに回想挟みすぎて訳ワカンネ。今北産業じゃないけど、もっとシンプルにして欲しい。
愛盾…アメフト版劣化「シュート」に成らないことだけを願う。デモ今週のおかげでパワーバランスが訳分からないことに
一片…鰤と同じくシンプルにして欲しい。どうせ今回のエース救出編が終わったら終盤になって行くんだろうし、風呂敷の閉じ所を間違えたらマジでgdgdなまま終わる可能性もある
黒子…バスケ漫画と言えばスラダンが目立つけど、流れ的にスラダンともI'llともDearBoysとも違うタイプの作品になれば今のところどうでも良い。まぁI'llは特殊すぎる漫画か…
職人…俺としてはキャプ翼よりもシュート!のが親しみ深い。ぶっちゃけシュートの最終章新たなる伝説(マイスターの様な職人系チーム:キングダムサッカースタイルが主役のチーム)みたいな感じにならないでくれると良いけど皆仲良し甘甘ジャンプじゃそんな展開はあり得ませんねサーセンw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板