したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アクーソスレ5 空疎なる日々の隙間に

1クーソ:2010/03/31(水) 03:47:18
空疎:見せかけの形だけで、しっかりした内容が無い様子(新解さん4版)

タイトル負け乙。ていうか手厳しいなwwwww
名は体をあらわすので、クーソといつまで名乗るかというのはちょっと考えどころ。
(もともとクーソの由来は空疎ではなく糞ですが)
ではでは。

562クーソ:2012/06/04(月) 07:24:05
寝坊した。一本遅い電車で行きます。

563クーソ:2012/06/08(金) 22:09:56
チャリでこけて眼鏡われたファック。

564クーソ:2012/06/09(土) 19:09:49
3代目メガネはふとブチにしました。
全身が筋肉痛。。。顔に青アザ出来とるがなwww

565クーソ:2012/06/10(日) 18:10:04
全身の筋肉痛が酷い。100%を超えた歪みってやつだな。。。

566クーソ:2012/07/09(月) 17:51:35
この難所を切り抜けるのに、自分がなさねばならず、かつ自分以外には出来ない、という局面が、年に何回かあるな。
まあ僕だけがそう思い込んでいるオチかもしれないが。

567クーソ:2012/07/10(火) 23:17:43
なんとかなりました。ほんとかな。
明日タスクフォースで報告。

568クーソ:2012/08/28(火) 23:52:48
実家ライフなう。

569クーソ:2012/08/30(木) 09:04:05
最近の口癖「ゴミクソやな」

570クーソ:2012/09/02(日) 16:46:57
正解がイメージ出来ないのは問いの立て方がわるいからか本当に難しいからか、その辺りがなかなか掴めない。

571クーソ:2012/09/03(月) 08:14:59
さてさて。
気合い入るやら入らんやら。

572クーソ:2012/09/03(月) 18:39:29
そもそも手が回っていない部署に切り込み隊長として一人突入させるという作戦もあれだが、その部署の人から「なんか我々にメリットあるん?」などと嫌味を言われた日には、初日からストレスがマッハ。

573クーソ:2012/09/06(木) 18:56:11
今週はなげえなあ。。。

574俺芋:2012/09/14(金) 00:55:26
>>572
そんなんあるある。だいたいにおいて問題のある部署ほど問題に気づいていない上、周囲の介入が自分たちの仕事の足を引っ張っていると思っている。客観的な感性に欠けるんだな。

575クーソ:2012/10/04(木) 21:34:18
11月頭には新潟に出張する勢いだな。どうなることやら。

576クーソ:2012/10/14(日) 00:35:29
自宅に小バエ発生させてもうた。駆逐せねば。。。

577クーソ:2012/10/17(水) 22:37:20
測定系に興味のないデータ解析者というのは大成しないとおもうが、データに興味の無い測定技術者は周りを疲弊させるので即ちに身を引くべき。
マジでどうにかならんかな。

578クーソ:2012/10/22(月) 17:37:14
今日誕生日だったんだが、祖父が昨日急に亡くなったためお通夜・告別式で和歌山に来ています。

579クーソ:2012/10/24(水) 22:21:48
人生はクソゲー。

580クーソ:2012/11/02(金) 09:48:49
時間だけがすべてを殺す。

581クーソ:2012/11/09(金) 08:25:20
疲れが溜まり続けている。

582クーソ:2012/11/10(土) 20:39:43
自由になる環境があるかないかで、仕事のやる気が雲泥の差だな。

583クーソ:2012/11/27(火) 07:21:05
睡眠大事だな。

584クーソ:2012/12/14(金) 19:02:19
人生は神ゲーとかクソゲーとかではなくて、縛りゲーではないかと最近思う。

585クーソ:2012/12/18(火) 19:28:02
2012のゴールが見えてきた。

586クーソ:2012/12/20(木) 20:47:02
あかん、>>585はフラグやった。。

587クーソ:2013/01/01(火) 02:15:05
あけました。
旧年中もお世話になりました。今年もよろしく。

588クーソ:2013/01/16(水) 11:02:10
体調悪いな。年末の無理が跳ね返ってきている。

589クーソ:2013/01/17(木) 09:38:11
得意な仕事→火消し
というわけで新井に向かいますファック。

590クーソ:2013/01/17(木) 12:38:31
あまりこういうことは言わない人なんだが、白ひげが「ハナタレとは話もしたくねえよアホンダラ」と言ってた気持ちです。

591クーソ:2013/02/04(月) 13:02:29
無事に昇格したんだが、このやる気の出なさはなんだ。。。

592クーソ:2013/02/04(月) 19:29:23
新潟出張にも厭きてきたな。

593クーソ:2013/02/13(水) 11:29:27
新潟出張中ですが、電車遅れて接続1時間半待ちでござる。

594クーソ:2013/02/13(水) 22:11:17
終電です。
帰れんのホントに!?

595クーソ:2013/03/08(金) 08:08:15
働けば働くほど、他人の尻拭いみたいな仕事ばかり増える気がする。

596クーソ:2013/03/11(月) 09:59:50
笑えないクソゲーとかマジ笑えない。
どう考えても僕があと2人要る。

597クーソ:2013/03/21(木) 11:11:06
関係部署が作ったプログラムのコードのセンスの無さに、一事が万事だなと思う。

598クーソ:2013/04/19(金) 08:19:32
肋骨にヒビ入ってる気がするな。
昔やった時と似ている。

599クーソ:2013/06/03(月) 08:03:54
土日合わせて40時間くらい寝たのでさすがに回復してるな。
今週も頑張るか。

600クーソ:2013/08/16(金) 18:43:37
クーソスレっていうか過ー疎スレです。

601クーソ:2013/09/12(木) 12:49:56
パワー不足。

602クーソ:2014/01/01(水) 01:44:16
あけおめ。
今年はこっちの出番が増えそうな予感。

603クーソ:2014/02/24(月) 17:59:09
2ヵ月ほど関西帰るフラグ。

604クーソ:2014/03/13(木) 08:23:01
四月以降かな。

605(笑):(笑)
(笑)

606ちん:2014/03/17(月) 19:56:48
ファッ?!!

607クーソ:2014/04/07(月) 08:28:12
しばらく実家生活。

608クーソ:2014/04/17(木) 07:56:02
体調がゴミクソ

609クーソ:2014/06/26(木) 13:13:21
どいつもこいつもボンクラでストレスがマッハ。

610クーソ:2014/06/26(木) 19:14:21
ストレスと疲労で卒倒しそうである。

611クーソ:2015/01/03(土) 08:13:03
もう3日だが明けましておめでとうございます。今年もどうぞ宜しく。
最近はついったがメイン化していて、いよいよ引きこもり感が本格化しています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板