したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ミ】『リッチャー・ミステリー・ライブラリー』

71ハートレビュー『一般人』:2013/06/16(日) 01:00:52
>>70

「・・・・・・!?」

な、何を・・・『何をされた』?

「くっ」

なんとか体勢を立て直しつつ、状況を把握したい。
『なんだ』? 『誰の仕業』だ? 考えなくては。浅はかだった。
有力な考えは次の二つだ。

1.『バラ・モア』のような異能の持ち主が他に居て、そいつが『透明人間』か何かである。
2.この現象も『バラ・モア』の異能である。

1は可能性が低い・・・そんな奴がいるなら、私を協力者にする必要がない。弄びたかっただけ、という可能性もあるが・・・
だとすると2か? 然し、器とやらを奪う異能と、この現象・・・繋がりが見えない。複数の異能を併せ持っているのか?

・・・待てよ。
『バラ・モア』の異能が、人の姿と異能を合わせ持つ『立ち向かう者』だというのなら、説明出来・・・いやいや、あれはフィクションだ。現実に持ち込むのは・・・

「・・・」

・・・結論、考えてもわからない。
とにかく、状況に対応せねば。顔の痛みはどうだ、まだ私は、立ち上がれるのか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板