[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ミ】『リッチャー・ミステリー・ライブラリー』
51
:
『All You Wanted』
:2013/05/14(火) 23:00:40
>>50
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
男は『星』と『星騎士』に対峙し、凄まじいラッシュを繰り出す。
『光』が止む前に放たれていた『星』を完全に捉えきることはできず、体を抉り飛ばしていったが、両者とも勢いは止まらない。
次に『星』が瞬く前に―――この一瞬の攻防で決着がつく。
「『ブレイクビート』………『フラッシュ』
……………僕よりも君の方が魂の『輝き』が勝っていたということか
この『決闘』は僕の……負けだな………なに、敗北も次の勝利の糧となるのさ
また巡りあうことがあったら教育係のポストも考えておこう
やれやれ………悔しいけど、良い『授業』だった―――」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本の中身は、ペンで直接丁寧に綴られた物語と、水彩の挿絵だった。
冒険小説だろうか、ある男と王子との決闘のラストシーンが描かれている。
敗北して倒れ伏した王子と、どこからともなく現れ、やれやれとため息をつきながら歩み寄る少女。
少女が王子に手を差し伸べたところで、文章は途切れ、残りは白紙となっていた。
机の上に筆記具があるあたり、読みかけというより書きかけなのかもしれない。
「よく見たらカギに目玉とか太陽とかのマークがあるじゃあないのぉ
ンンンゥ? でもこの数字とどういう関係ィィィ?
こーゆーのって使う本人はキッチリちゃんと本当に覚えてるのォォォ?」
『パラ・モア』は鍵を引っ繰り返したり、手近な本に何か挟まっていないかと探したり、格闘を続ける。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板